A9VG电玩部落论坛

炎の乱 9个石头的奖励影响成就吗?絆は七色里的黑龙太厉害了。。。

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
目前BR才26

郁闷死了。。。做一些CD1限时支线任务,BR从15到26了。。。
第2次打,特意压BR的,没想到打任务里的BOSS BR升这么快。。。。

现在CD1就差2个限时任务了.

种子
0 点
完成所有的任務可以挑戰真霸王解開一個成就的~還是加油吧……

终结者

种子
250 点
LS。。。这个我知道,不过这个任务不是限时的,以后也可以打,但是这个任务可以拿石头
拿9个石头打炎乱有奖励的,就是不知道这个奖励影响成就不。。。。。

如果不影响的话现在就不杀了,这个黑龙蛮厉害的。。。

种子
0 点
9个石头齐了的话到2盘时能得到套抗炎的装备,跟成就没什么关系,那个装备也不强,没什么用,实在打不过去没什么影响,不过话说那龙还是挺好杀的,只要LZ能力不是太弱就差不多能过,杀龙以前我有说过,主要是配置和方法,保证奶妈队是待机状态离龙远点就成,哪个血少了拉下能磨死的,最好是把它解决吧,影响当中杀那龙好象是1盘限定的把...

终结者

种子
250 点
絆は七色に輝いて パブ パグズ パブ吧台前剧情,然后与パグズ对话
ロイオティア的パブ与シバリ对话 マノリ・サリア

置顶里的,并没说CD1限制

种子
134 点
但是炎之乱这个任务是D1限定的

LZ玩的是PC版的么?360版只要压BR练能力,等你BR26的时候D1的东西全是切菜,没理由还打不过

还有,不拿全9块石头不影响成就

种子
0 点
石頭換的那個裝飾品寫的可以炎抗+4可是我覺得實際沒多大效果啊……
絆は七色に輝いて這個任務的BOSS可是虛空的來訪者?嗯,作爲第一張碟來説稍微有點麻煩,但是比地獄門簡單多了……捕獲還可以分解好東西~

种子
134 点
下面是引用momoko殿于2009-05-27 15:06发表的:
石頭換的那個裝飾品寫的可以炎抗+4可是我覺得實際沒多大效果啊……
絆は七色に輝いて這個任務的BOSS可是虛空的來訪者?嗯,作爲第一張碟來説稍微有點麻煩,但是比地獄門簡單多了……捕獲還可以分解好東西~
任务BOSS是条黑龙,记得是远古之龙还是啥

虛空的來訪者是“消失的骑士们”这个任务里的路人甲 = =

还是老话,只要练过能力,推D1的所有怪,用即时战略的话讲平A过去就可以

当然只针对360版

终结者

种子
250 点
下面是引用hynoir于2009-05-27 14:51发表的:
但是炎之乱这个任务是D1限定的

LZ玩的是PC版的么?360版只要压BR练能力,等你BR26的时候D1的东西全是切菜,没理由还打不过

还有,不拿全9块石头不影响成就

当然是360版。。。话说PC版也很吸引我,但是。。。PC跑不动,哈哈

我不是说了嘛。。。。打任务里的BOSS从15升到26.。。郁闷死了

所以队伍的能力并不高。。。打这个黑龙很累很累,老是被秒。。。。。

终结者

种子
250 点
下面是引用hynoir于2009-05-27 15:12发表的:

任务BOSS是条黑龙,记得是远古之龙还是啥

虛空的來訪者是“消失的骑士们”这个任务里的路人甲 = =

.......

不是这个任务里吧。。。。这个任务地图里没任务怪的,走到固定点遇到黑龙