A9VG电玩部落论坛

新手提问时间,,,,

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

1 我在装备和L1+XXX的快捷键里面把药都调上AT了,怎么战斗中还是吃了一次药就变灰了。

2 唐老鸭的合体技发动后又提示按几个键,什么意思,  跟别人的合体技,我都是发动后就三角和圈圈一顿胡按,这样行吧?

3 变身有没有快捷键? 每次都是十字键调来调去。。。

4 伙伴设置里面的几个模式给翻译一下好不好....  伙伴总是胡打,想让他们攻击频率低一些,特别是海盗船上, 他们俩傻了吧唧的把怪挤在阴影里, 把我气的!

先问这些咯。。。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
奇怪了

现在我走到同伴身边 连合体技也不能直接按三角发出来了, 也必须要用十字键发,,怎么回事啊
该用户已被禁言

种子
1 点
你是玩王国之心2的FM吗??有海盗船的话...应该是2代了

1 我在装备和L1+XXX的快捷键里面把药都调上AT了,怎么战斗中还是吃了一次药就变灰了。

应该是这样吧?比方:
  走着见到一场战斗,途中把药用完了(设了AT,用完后你没手动补充),灰了~~~战斗结束(音乐能分辨出来),再走一会见下一场战斗,发现药又能用了.....
  要是没设AT的话,进入下一场战斗前就必须自己进菜单补充药物了
  应该是为了防止用了老金调了一堆药后变相无敌吧~无论怎样,药的数量都是一定的,不至于有药就无敌

2 唐老鸭的合体技发动后又提示按几个键,什么意思, 跟别人的合体技,我都是发动后就三角和圈圈一顿胡按,这样行吧?

你是指烟花还是小火箭?都一样,唐老鸭的2人合体技能就这两个,靠近同伴后按三角或者在战斗菜单里选择合体技使用技能,使用后多半都只会提示你按三角而已
  要是你没继续按三角,过一会就有可能解除合体技(不过要扣的魔法还是要扣)
  要是你继续按三角,唐老鸭就继续特殊攻击(烟花和火箭的攻击范围,方向都不一样,注意)
  另外在唐老鸭技能选择的那里,可以看到两个合体技能的名字,只激活一个的情况下,合体技就用那个,2个都激活了的话,在菜单里能看到两种给你选择,靠近同伴按三角的话一般都是出火箭(因为火箭是烟花的进阶合体技),两个都没激活就不会使用技能.

另外,按圆和三角是正确的,三角是同伴,圆是自己(攻击),时间到了就终结技,要是三人合体技的话就有3个按钮给你按,随你按也行,看拿个你用得惯,用得好就行,按钮旁边有剑,盾,杖的图标,表示按哪个按钮就是谁的风格攻击,一目了然,时间到了就终结技三元之限

3 变身有没有快捷键? 每次都是十字键调来调去。。。

索拉的技能里,只有当"濒死时反应指令出现XXXXX(当前拥有的服装)变身提示/按△键发动"的技能能够有这用途,学习条件是XXXX服装的等级是LV2,这样索拉的普通技能里,就有的给你选

另外,也有"同伴挂掉后反应指令出现召唤提示/按△键发动"等技能的存在,要看你如何取舍AP值了

4 伙伴设置里面的几个模式给翻译一下好不好.... 伙伴总是胡打,想让他们攻击频率低一些,特别是海盗船上, 他们俩傻了吧唧的把怪挤在阴影里, 把我气的!

恩....我没弄过那里啊....我最多把他们的技能全卸下来了(使用药品没卸)...为的是练衣服~(卸下来后唐老鸭和高飞等同伴都只会偶尔敲一下,这样也算是减攻击频率吧....)还有,鸭的恢复技能不用关也行...反正又不是攻击
该用户已被禁言

种子
1 点
现在我走到同伴身边 连合体技也不能直接按三角发出来了, 也必须要用十字键发,,怎么回事啊

不一定走到同伴旁边就会马上出现三角反应按钮的,比方说你在攻击中好像是看不到三角的,就算攻击时旁边就是同伴,接下来就是MP,MP还没来得及回复也是出不了的一个问题,还有个问题就是按不到的当时你在变身红蓝极限中时靠近同伴好像也是出不了合体技的,大致上就这3种情况....还有一种不清楚.....就是当你没变身有MP的时候站在同伴旁边,同伴装了技能,同伴在攻击中的时候操作者能不能按反应三角出合体技....