A9VG电玩部落论坛

楼主: only1michael

2K9 LIVE网战 火箭队完全心得(呕心沥血) 更新火箭王道打法以及各支球队分析报告(

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
请O弟编辑下,放在你前面那几楼吧,方便查询

种子
5 点
o1m兄,你说那个tiger woods PGA tour10玩的人很少吧,还有一个主要原因是卖的地方太少了,我把成都的电脑城走遍了都没买到,哎,只有已慢的网速下载刻盘,真羡慕你们那买得到这种游戏。

种子
0 点
开拓者使用者飘过~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lovelebron于2009-08-04 10:19发表的:
o1m兄,你说那个tiger woods PGA tour10玩的人很少吧,还有一个主要原因是卖的地方太少了,我把成都的电脑城走遍了都没买到,哎,只有已慢的网速下载刻盘,真羡慕你们那买得到这种游戏。
是嘛,360盘不都有panhao的嘛,我都是先在网上查panhao按panhao买的,XB360-***(AD),这个panhao出的游戏我都买这个panhao的,这panhao不出我就买其他XO什么的。实在不行网购好了,4块一张吧。XBOU的3块一张,甚至有更便宜的。我推荐你一个看panhao的地方:你上淘宝找“批发PS2光碟”这个掌柜
TO CD:把你的心得放二楼了,我等有空了把一些其他球队也补了。

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
下面是引用only1michael于2009-08-04 13:05发表的:

是嘛,360盘不都有panhao的嘛,我都是先在网上查panhao按panhao买的,XB360-***(AD),这个panhao出的游戏我都买这个panhao的,这panhao不出我就买其他XO什么的。实在不行网购好了,4块一张吧。XBOU的3块一张,甚至有更便宜的。我推荐你一个看panhao的地方:你上淘宝找“批发PS2光碟”这个掌柜
TO CD:把你的心得放二楼了,我等有空了把一些其他球队也补了。
明天我补上雄鹿和掘金的,奇才等队伍的要过几天补上了
该用户已被禁言

种子
0 点
狂顶!各位高手辛苦了,等着你们的补充。

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
勇士我是补充不了了,下午用过一场,啊呀,没有一个战术我能打的,混乱啊混乱,下次不用了,几个人面孔都差不多,真佩服几个用勇士的高手呢。

种子
0 点
不错。。值得一看

种子
5 点
短暂的暑假马上就要结束了,我的2k9时代也基本上结束了,等待我的将是大二的紧张生活。我总是沉浸在2k9的欢乐海洋之中,这个暑假它就是我生活的绝大部分,时不时我总是在回味和only1michael以及cdwd007的那几场比赛,它总是令我热血沸腾,令我期待和他们的下一次战斗,还有从未交手过的李寒心,也是令我无比的期待。各位兄弟,明年春节2k10live上再见吧,我会期待那一天的到来!