A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[MUL]『獵天使魔女(Bayonetta)』新畫面|GAMEPLAY視頻

种子
5 点
下面是引用竹笋炒肉于2009-05-29 01:08发表的:

游戏画面真的很重要,就好像找女朋友一样,先看相貌,再看人品。相貌好不好一看就知道,人品你看不出来,要慢慢接触后才能了解。游戏也一样,好不好玩只有玩过后才知道,但是画面好不好,一看就清楚。“猎天使魔女”从这几次公布的视频来看,画面真的不怎么样,人物感觉太单薄,颜色搭配也怪怪的。当然了,游戏好不好要等出来后才知道,我还是相信神谷的能力的。
说得没错,不过对于我来说,游戏画面不要太差就可以了,关键还是看好不好玩,不好玩的话画面再好也没用,如果好玩的话,画面差点也是可以接受的。好看的女人容易勾起人占有的欲望,但不实用的话反而会很烦,如一个相貌平平的女人却有着温柔体贴的内心的话,时间越长你越能感受到她的可爱,所以找女人和打游戏一样,大家不能光看表面啦

审判者

放下执着

种子
61 点
期待成品的表现。。。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用竹笋炒肉于2009-05-29 01:08发表的:

游戏画面真的很重要,就好像找女朋友一样,先看相貌,再看人品。相貌好不好一看就知道,人品你看不出来,要慢慢接触后才能了解。游戏也一样,好不好玩只有玩过后才知道,但是画面好不好,一看就清楚。“猎天使魔女”从这几次公布的视频来看,画面真的不怎么样,人物感觉太单薄,颜色搭配也怪怪的。当然了,游戏好不好要等出来后才知道,我还是相信神谷的能力的。
  女朋友又不是用来玩的,而且选择游戏也没必要像找女友那么谨慎啊~就说这游戏现在你觉得画面不好,但你还是会玩对不?女友呢,看着不***也继续交往?所以这个比喻不成立哦~
  游戏画面的重要程度,这点上我也和你理解有不同。GTA4画面很好吗?当年PS2的shinobi画面好吗?PSP上的勇者别嚣张呢?像魔女这样的快节奏动作游戏,最终追求的还是手感和流畅度。举个例子,PS2上有个TECMO做的撇血滴子那个什么战士的游戏,还有TAITO以gacket为主角的游戏。这俩画面都不错,但趣味性烂到我根本也不想记住名字。如果你几百块钱买了这种游戏,后悔程度绝对高于所谓“画面不济可玩性高”的游戏。魔女的画面表现在我这反正是合格了。它要是能更好我当然高兴,但人总要知足,而且它没差到你说那种不堪的程度呢吧?

种子
0 点
对魔女我很满足了,毕竟是脱离出来单干的公司,规模和游戏成本没法跟capcom比

虽说画面并不是很惊艳,但完全可已接受,剩下的就看实际手感了,从现有的资料看,本游戏亮点还是不少的

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo(xhw)于2009-05-29 01:55发表的:
对魔女我很满足了,毕竟是脱离出来单干的公司,规模和游戏成本没法跟capcom比

虽说画面并不是很惊艳,但完全可已接受,剩下的就看实际手感了,从现有的资料看,本游戏亮点还是不少的
发现fesyo自打xhw后说话越来越朴实了呢~强烈同意~~

种子
0 点

我只说实话...

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo(xhw)于2009-05-29 02:01发表的:

我只说实话...
是说朴实,也没说你以前都是唬人~但这种MUL作品的帖子一般你都这态度吧?

种子
339 点
最近新闻很多,越来越期待了

种子
12 点
相当棒啊............
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
偶想说.就图片来看.画面一般啊,.截的不好?