A9VG电玩部落论坛

- -...這難度.倒地該怎麼說呢。。

骑士

小羽好美...OVA什么的绝不承认

种子
0 点
。。- -...在第16天某支線任務。。準備拿金CLEAR。。結果去和以藍色機器人單挑。。

= =...這難度到是沒多高。。單一的攻擊方式。。2套 閃開  這樣不停重複就是。。

問題是這血量和攻擊力。。- -摸我一下我就便當。。9行血。。2套才打一行血的1/4。。

= =。。這磨人耐性阿。。

不過手感還是很美。。- -

經過10多分鐘的磨戰。。磨過了。。哎。。

PS:。。。主角紅血暴起后就是 絕地武士里的綠毛導師啊。。.

种子
7 点
LZ是第一次接触这个系列吗?这个感觉正常的,KH不是能靠狂练级硬过的那种ARPG游戏,玩家的技术占很大比重~~技能的合理组合才是王道啊~~
KH2 FM+的里十三机关+铁甲男至今仍印象深刻
还有,这个系列三大招牌动作“格挡”、“翻滚”、“滑翔”的技术性可是很特别哟

骑士

种子
0 点
- v -KH2我完美掉了啦。。鑰匙男打了N次。。好HIGH。

- -..我雖然 知道這感覺很正常。。但是。小小的支線任務。。而且沒獎勵..而且這怪真的好傻。。

= =..。。打這怪沒技術拉。。只是單純的麼時間而已。。希望這樣的不要再多。。

种子
7 点
下面是引用邪恶の蓝于2009-05-30 00:18发表的:
- v -KH2我完美掉了啦。。鑰匙男打了N次。。好HIGH。

- -..我雖然 知道這感覺很正常。。但是。小小的支線任務。。而且沒獎勵..而且這怪真的好傻。。

= =..。。打這怪沒技術拉。。只是單純的麼時間而已。。希望這樣的不要再多。。
恩。。。可能是外包作品的缘故吧,风格会和野村直接操刀有点不同。而且本作的卖点好像是多人协力呢。。。无心的HP多一点的话大伙儿能High久一点吧。。。

种子
37 点
我觉得还可以把 刚到15天 还没遇到啥真正考验 但至少我觉得KH2的80%感觉全在358/2中了 邪恶の蓝选的啥难度 难度HARD还觉得不好???

种子
7 点
下面是引用柯莉特于2009-05-30 00:26发表的:
我觉得还可以把 刚到15天 还没遇到啥真正考验 但至少我觉得KH2的80%感觉全在358/2中了 邪恶の蓝选的啥难度 难度HARD还觉得不好???
KH的感觉还是得靠对白啊~~这次Axel&Roxas的开场白就很有味道。

Axel: “呐,Roxas,夕阳为什么是红色的,知道么?阳光是由许多颜色构成的,其中传的最远的就是红光呢~~”
Roxas:“为什么Axel说得那么得意啊”Axel笑着拿手指了指自己。。。

Roxas的属性是【光】,Axel是【炎】,那Axel这番话又有何深意呢?

种子
37 点
哦 也是 没办法 日文懂得少 剧情暂时一团乱 游戏的图标用了那只冰柜也让我没想到!!!

种子
7 点
下面是引用柯莉特于2009-05-30 00:37发表的:
哦 也是 没办法 日文懂得少 剧情暂时一团乱 游戏的图标用了那只冰柜也让我没想到!!!
那个是冰棍吧。。。冰棍是Roxas在Twilight Town的真假记忆中都非常重要的元素!

骑士

种子
0 点
劇情。。感覺應該就是 述說ROXAS 那第2把劍是怎麼來的吧。。

女主估計是個悲劇。。(。。話說女主和 SORA 那位公主朋友的 無心好像。。白髮女那個。

。。PS:。。這次不再是技能改招了。。是沒把武器固定招。

种子
7 点
下面是引用邪恶の蓝于2009-05-30 01:02发表的:
難度是HARD。。。但怪物感覺還是傻傻的。。也許剛開始的原因吧

= =。。

這次的刀。。真是不錯
.......
技能系统明显是学洛克人EXE的Navi系统嘛。。。野村样,不能这样明目张胆得抄哦~~