A9VG电玩部落论坛

写点看完欧冠决赛后感想。

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
今天是30日了,端午小常假的最后一天,明天又开始上班了,说实话,我从28日后两天基本不看体育新闻了,也不上A9足球区了(因为一般我喜欢的球队输球了,我通常至少2天不看任何有关体育的节目。)今天想还是来看看吧,写些感想吧,无论你们喜欢不喜欢曼联,希望都来看看吧。毕竟足球给我们带来喜怒哀乐!!!
    我是28日凌晨4点起来的,打开电视机一看,比赛时间58分钟左右,比分曼联0:1巴塞。我失望地关了电视,已经知道结果了,我知道曼联没戏了。。。。还是祝贺巴塞,(尽管我不喜欢西班牙足球的)。整体能力很有攻击性。全攻全守很深的烙印!客观看都最近5年在欧洲俱乐部里中场技术含量最高的还是巴塞。今年冠军实至名归!
   说两句曼联吧,曼联踢得是433,(直播就看了5分钟左右,听了解说员说曼联的433了),我个人觉得曼联是很不适合433,可能也有赢球的例子。一旦曼联用433对上技术派或力量派的433很吃力的。曼联3中场一旦落入阵地进攻很吃力的,穿威胁球的少。当然这些都是后话了,曼联和巴塞这两队还是看比赛的发挥。谁先进球至少有70%赢得比赛的机会,一旦巴塞先进,就会中场控球,打你的反击,曼联也是如此。但中场技术巴塞有优势。如果曼联先进球,曼联也是打反击的好手。
   曼联是上届欧冠的冠军,本次能再次打入决赛实属不易。当然,竞技体育就是胜者为王,败者为寇。赢得起就输得起。希望曼联好好休息休息,毕竟今年一年的比赛密度很大。现在曼联的阵容还是很不错的,可以考虑再购进一名技术性的优秀中场。毕竟最近几年曼联在欧洲输给巴塞和AC都是技术含量很高的球队。
   希望进来看得球迷都能耐心的看完呀!!.

版主

Ride with me!

种子
639 点
连续两年进入决赛,成绩已经是有目共睹了,下赛季再努力吧!

挂版VIP

星の民

种子
7 点
下面是引用伊达政宗于2009-05-30 12:22发表的写点看完欧冠决赛后感想。:
  赢得起就输得起。

此句话我纯引。。。。。。

种子
113 点
LZ感想帝 膜拜。。。。。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
曼联估计是想直接穿过中场 找巴萨最弱的环节(理应是...)
结果中场的阻截能力却下降了
偶认为是这样的 嗯 - -

种子
97 点
曼联应该引进一两个技术型的组织球员.