A9VG电玩部落论坛

好久不来了,美好的回忆后又看到几个问题想问下

该用户已被禁言

种子
5 点
1、听说有美版的全笔神金手指?哪里有啊?这真是我除了回味外玩又一周目的一大动力啊。
2、移身之业里有天照大神装吗?怎么获得啊?一直是问号的。。。真有穿上这个多爽啊。。.

种子
5 点
下面是引用thjay于2009-05-31 21:48发表的好久不来了,美好的回忆后又看到几个问题想问下:
  1、听说有美版的全笔神金手指?哪里有啊?这真是我除了回味外玩又一周目的一大动力啊。
2、移身之业里有天照大神装吗?怎么获得啊?一直是问号的。。。真有穿上这个多爽啊。。

1.有啊!All BRUSH POWER 1CDAA5D0 D1DFB017.的确,一开始就拥有全笔神的话,玩法就完全变了!比如举一个列子,我发现在一开始还没恢复的神牧村,在保存点你用雾隐的衍生技能,也就是在保存处画叉那一招,你最远可以到达两岛原哦!一下子就可以跳过大段的流程,而且你一到两岛原游戏就自动将两岛原前面所有地方塞芽全部开花!帅吧!
再举一个,要见贵族街的女王,你一开始就可以用雾隐,那段皇帝的流程也可以省了!
不仅是流程的省略战斗也更加多变,我就不废话了!发一下牢骚,日版有全武器,美版有全笔神,如果能将两者整到一起就太强了!呵呵!

种子
5 点
2.有啊!游戏最后综合评价是神就可以开启了!不难的!唉,可惜的是,天照大神装和游戏里不一样,关键是没有100年前天照身上的刺毛,导致华丽度大减!唉,可惜!
该用户已被禁言

种子
5 点
啊,就是没有刺毛吗?那花纹还是全身的吧?

种子
5 点
下面是引用thjay于2009-06-02 19:00发表的:
啊,就是没有刺毛吗?那花纹还是全身的吧?

除了没刺毛,其他都一样!