A9VG电玩部落论坛

每想到这么Xigbar这么爱欺负Roxas.....发现自己空间格永远都是不足够的....

该用户已被禁言

种子
1 点
玩到刚到奥林匹克那里.....

出发前Xigbar开始叫Roxas小猫.....再之前调查拉格拉巴就是小屁孩....

没想到Roxas被强制去当弟子自愿者,回过头来想向Xigbar求助他居然闪了,过后说Roxas现在能堂堂正正地去调查了后就直接丢下Roxas回去了= =

他的性格设定不是天生的战斗狂吗.....没想到意外地爱欺负人....再说给战斗狂安排调查任务....Roxas的保镖?

PS:看来西恩真的是凯丽的XX....到底是原本不可能出现的无心还是娜米尼的另一半?如果说娜米尼是用索拉的身体做媒引诞生的无存(从能够操纵索拉记忆方面来说...)....那西恩是用什么煤引诞生的?凯丽?但是从西恩能使用键刃这点没法确定是索拉还是凯丽(KH2中用是用过,不过是利库给的...看款式,应该是叫命运之岛吧?)......另外阿克塞尔是被安排监视西恩的?

....继续攻关....一直在用冰属性的键刃...用惯了高连击了...大家有哪些用惯的能介绍下吗?....雨伞的那个好囧.....冰的在空中攻击比地上好多了...魔法现在都不够位置放了...咋办= =延伸到第二页的技能栏都不够用.... .

种子
0 点
雨伞是哪个?
我喜欢黑键刃3那个,前面刚买了狂暴键刃还没用

种子
410 点
游戏里每一天的结束都有搞基剧情~~~~~~~~那首曲子蛮好听的~~~~~~~~

种子
7 点
下面是引用sin821于2009-06-01 12:49发表的:
游戏里每一天的结束都有搞基剧情~~~~~~~~那首曲子蛮好听的~~~~~~~~

这不是基  不是!!!!!!!不是!!!![(不是不是不是)回音]
该用户已被禁言

种子
1 点
...你是指"基"的曲子很好听?= =.....

种子
410 点
是的~~~~~阳子女神的曲子我都喜欢~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
1 点
我倒是喜欢主题曲和战斗时轻快的音乐...飘洋洋的音乐我平时只有休息的时候才会听~0~

话说BGM音乐似乎一系列都不打算变更....

种子
410 点
下面是引用jucklz于2009-06-01 13:29发表的:
我倒是喜欢主题曲和战斗时轻快的音乐...飘洋洋的音乐我平时只有休息的时候才会听~0~

话说BGM音乐似乎一系列都不打算变更....

主要目前只发现这一首是新曲,,,其它的音乐之前在我的IPOD里已经听烂了~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
1 点
之前有发过全系列歌曲的CD?.....对哦...我记得我以前买过本图集,有送过CD....要周五回家才知道放在哪....

上课去咯....工作加油~

种子
0 点
天天吃冰棒~~~~~~  我也去吃冰棒~~~