A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]355E 修罗模心得

种子
0 点
今天终于毕业了。玩的是官渡之战,选了一条最难走的路,辅佐刘皇叔。游戏时间6小时,实际时间12小时。有6小时我在读档。估计死了100次。下面说下心得

如果想打得稍微简单一点就别辅佐,自己当君主。辅佐最***个月才能攻一个城池,自己当君主每个月至少能攻下一个。这样跟电脑的等级就能拉开。我辅佐刘备时,通关了才比电脑高5级。做君主还有一个好处,每个季度可以使用卡片用来加强攻击力。每次作战前推荐使用加功勋的卡片,如青龙的斗志,还有能加速特技使用的卡片,如电击作战

千万别直接开始修罗模式,一定要继承武器。
千万别以为满血就不用存档,敌将秒你没商量
千万别打死敌将就放松警惕,敌军小喽啰一样能秒了你
千万别低估副将,一个防反就把你秒了
千万别原地打,被围着你就等着读档吧
打不过没关系,大不了降低难度,千万别把电视砸了。

灵活使用滚动回避,不推荐使用防御。

武器推荐:赵云的龙胆,貂蝉的九节鞭。 他们强走时攻击判定大而且带属性。
推荐效果:一闪(这个技能不多说RP爆发的时候斗气武将都能一招秒) 旋风印 (打出风刃,相当于两倍攻击)精灵印 (加强属性攻击) 冰击印(蓄力攻击配合分身一起用君主太守都能秒)  还有一个效果用强攻击改或真空攻击吧。
推荐特技:分身(相当3倍攻击)神速 冰岚(用处很广,强走攻击停止后释放然后又能接强走攻击,或者用来集无双) 最后一个随意,挑拨,练功,炎波,集中, 我用的是强夺,初战时就拿了3W的金,不过修罗模式不改满上战场是找虐,改满也不需要钱了。

准备都齐全了说下打法。我用的是无双流。 见了人先强走攻击,气满就分身对着敌将放无双(几乎没有人能顶得住两次无双,包括斗气武将,太守跟君主) 放了无双接神速继续续气,满了再无双。接个冰岚,又一个无双。
如果你觉得很无聊没问题换种打法,气满的时候分身,对着敌将强攻击,如果你有冰击印、精灵印跟一闪,恭喜你敌将70%会被你秒掉。不过前提是你要撑得了敌方小兵或副将的攻击。

开局5分钟很重要双倍攻击跟防御经常能结束战斗了。

按照无双流打法修罗难度下毕业时没问题的。

我一周目完成的是达人,能继承2400点,所以我选了武器跟钱
修罗难度能继承4000点。

在我一周目的时候玩到后期,不管打什么攻击模式进入据点就能放火,但是我玩修罗模式一次都没放过。可能是跟做任务有关,一周目我的任务全做了。如果哪位大大知道请告诉我。如果修罗模式下每进一个据点都能放火。嘿嘿………….

种子
0 点
写的很不错,基本上我修罗也是这么打的。
我修罗通了2个人,一个是孙尚香MODE的原创角色,一个是甄姬

另外武将模式有一点好的就是,在武将模式下修炼得到的特技比较实用

比如落石 火计等,在修罗模式里很实在的都是,推荐修完。
起码把火计修完,非常有用。
即使以后***做君主了,这些特技也能继承的。和卡片还能叠加

放火是在武将模式下相关任务做的。貌似是跟时间有关,在侵攻战中规定时间内,进据点就能放火,过了时间就不行了

种子
0 点
感觉张飞在修罗模式下好难...无双打完以后很容易被反K...

种子
0 点
修罗模式二周目心得:
   二周目,不再辅佐君主,(继承的东西见楼顶)首先找了个武将少的地图小而且能加自身能力的城池***(首选北海)。记得多存档。355E没存档限制,这让我少走了一些弯路。 我使用的还是赵云的龙胆,基本打法就是边跑边打,5分钟内打到敌方本阵。然后就用无双流拿下第一个城池。因为没有护卫,所以每个武将都击破才向下推进,不然自家很容易被攻破。所以第一仗是最难打的。我打这仗花了20多分钟,好处就是打完这仗后拿下一个据点,级别升到3级(已经接近4级了,打第二仗打一个武将就升级)。运气好的话可以收到两个副将,这就是我的资本。第二第三月继续进攻。第三个月结束我已经7级。(我的卡片是向上心,正好第一个收得的武将是青龙的斗志,所以我没打死一个武将都会掉200的经验)敌方只有2级。级别一拉大就很好打了。

打修罗还是带属性的速度型武将(就是使用神速后攻击快带属性如赵云,貂蝉)好打,武器效果还是一闪  旋风印 真空攻击 精灵印,最后一个用旋风回避或冰击印。
技能 分身 神速  飞燕  冰岚  

当我开着分身在人堆里打,只要你不只向一个方向打,根本不用担心被偷袭。武将多久开个飞燕加分身,气满的时候你就能发现这套武器配合的强大,只按普通攻击就能秒掉很多人。

二周目修罗自立为王,本以为比一周目快,攻城果然比以前快了很多。可是到了后期每个季度敌方都会攻我的城,主要是我还没用守城的卡片。时间就这个消耗掉了。结果还是花了5小时50分才通关。

喜欢慢慢玩的朋友还是辅佐君主吧,首先把“炎上岩救出”(6分钟敌本阵外所有据点进去就烧火)学完这个以后攻城,5分钟内解决战斗如囊中取物。

种子
5 点
修罗还是有点挑战的,等达人过了就去试试!
该用户已被禁言

种子
0 点
准备玩修罗了。吕小强天下无双。孟获还是靠边爬吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
一周目开达人?倒是想请教下 这样的话攻击输出不够
我一周目打普通 时间都要差几分钟就没了

种子
0 点
火计任务是哪几个?是讨伐任务里面的么?
该用户已被禁言

种子
5 点
其实刘备的武器最好用,+个真空攻击,范围大得惊人,我修罗模式经常就冲进本阵,1挑N

种子
18 点
先大感谢搂主攻略~~很多地方受用不少~~

不过,没有一闪的话......10个真无双也打不死某些总大将....
满天续无双....这游戏还真好玩....

本来无双2M的时候就一直觉得最强难度~能分波或者online对站的会很有意思的
结果......越来越~~ 我怀疑是一波人做的么....连视角操作等等都换了,,,,,
还是2代接近历史或者数接近小说呀~至少是曹操 刘备 孙权.......
355e就是自创[无双]~~作为无双fan 支持归支持~~ 确实这游戏内容有点无聊...