A9VG电玩部落论坛

楼主: lalapin

奎爺3 20分鐘全程demo

种子
0 点
战神一定要支持

种子
0 点
主持人:这是啥,gateway3?
光头:是啊
主持人:那这张纸上的名单就是骗我了ha ha ha
主持人:完美,gateway3

无责任不保证正确率对话重要部分大意个人理解简略翻译可能有错不要找我……

玩了一会儿死机了
光头:哦,这是俺们第一次当机.我猜是你们的显示设备出问题了:-)

观众提问:有多少神?游戏中的所有boss都是和神打吗?
答:不是所有boss都是神,也许大概估计!@#$%^&*(*  有5-10个.你要玩过战神2的话会记得有个地方有一圈神的雕像,那帮子神会

在3里出现,也会有一些新的

主持人提问:当战神3的director(游戏设计者?)感觉咋样
光头:俺压力很大,事很多.不过俺得说俺的团队不错,一群牛B的人干着牛B的工作让事情轻松不少

观众提问:有demo没!!!!
光头:有,不过e3没有。具体咋样我现在不告诉你~!

游戏重开

射箭把小怪射着火了
光头:你看那帮小怪着火了,他们还会把火引到别的碰到他们的人身上

乘小鸟过坑
主持人:盖亚出来不?
光头:盖亚?这demo里没出来。当然了游戏中盖亚肯定会出来,她是关键人物

提问:这游戏啥时出!?!?
光头:2010年3月

提问:游戏60帧吗?
光头:具体是这样,现在(指demo)是运行在720p,不过正式出来时应该是可以上到1080,我们会提供1080。帧数是在30-60之间浮动。

主持人:现在很多游戏似乎不这么弄(指帧数不固定)
光头:(说了一堆,简单说考虑到效果表现之类的,还有为了让同屏敌人更多,所以帧数不固定在60)
后面提到光头也参与了战神1和2的相关工作,1是负责什么early production(没听清)2是art director(美术设计?)
到了3就成了game director

提问:有啥新武器!?!!
光头:有很多!现在我在用的这个是XXXX(没听懂,大铁锤,拳套?)现在在用火焰弓fire bow(用弓射半人马,声音真像格林机关枪)。

更多的信息嘛……我现在不想告诉你~不过有一点,look!换武器!(用D pad,了解ps3的说说这是啥,6轴?)!又说了一堆,大意就是不同的武器对付不同的敌人效果好

提问:有多少魔法?区别?
回答:有很多魔法!(后面在扯老武器和新武器的交接问题)

提问:3和之前两作有啥根本不同没
回答:俺们做奎爷7年了,俺们有规矩的,俺们想往奎爷身上加什么新东西会认真考虑,尽量保证原汁原味!

提问:有些动作游戏加了在线模式,你们有类似打算吗?
回答:我们考虑过。战神3是单人游戏,(哼哼唧唧半天)不过也会考虑弄一些在线元素

提问:没听懂……………………好像是在说什么使用奎爷的刀
光头:No
主持人:ha ha ha ha ha

提问:3里这些特别的设计你们是几年前就开始考虑了吗?
光头:是,仍然在设计游戏中可能会加入的元素

提问:流程长短?
光头:(先了扯1和2,没太注意听貌似说1是5,6个小时2就成了25小时了??这咋回事),我们也作了很多测试,但是游戏还在制作和更改中,有可能加东西有可能减东西,我只能说大概介于1和2之间

提问:不同的武器会有不同的qte吗?
光头:no

提问:你在学校学啥的
光头:art艺术,大概1980毕业

提问:3是整个故事的结局吗  (奎爷在拽太阳神的头)
光头:这个我没法回答,我不是老大

主持人:啊啊啊我靠,发生了什么!(奎爷拽下太阳神的头,头在发光)
光头:刚拽下了Hxxxx的头

奎爷用头照的小怪睁不开眼
主持人:头的功能?
光头:基本功能之一,是个“头灯”(head light),你也可以用它来探索游戏里的secret(不知是指隐藏物品还是指普通的解谜),你也可以把小怪晃瞎一会儿然后用武器k他们

主持人:***太吵了

奎爷开始往上飞
奎爷挂了

主持人:ha ha ha ha
光头:唉,最后一个了
主持人:你得走了,多谢!来再说下战神3啥时候上市?
光头:2010年,3月

结束

审判者

放逐者(永禁)

种子
648 点
嫌麻烦乱填了一个2009.1.1,结果看不了视频了!

审判者

放逐者(永禁)

种子
648 点
过来支持翻译  美  fullhd 这个够了 至于续作 板上钉钉  骚尼会放弃这个金字招牌么? 这已经是神机的代表作了 先前采访时候说过  做这个完结 但是得流出续作的故事

种子
0 点
刚看了战神3的高清演示视频,太强了,连刀子捅其美拉的伤口都清晰可见,还有把那半人马剖腹后,内脏、肠子都流出来了,太BT了

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
支持战神期待发售。。。。。。。。。。PS3正版必入,独占美呀。。。。。。。。。。

种子
9 点
下面是引用zeratulft于2009-06-04 04:27发表的:
主持人:这是啥,gateway3?
光头:是啊
主持人:那这张纸上的名单就是骗我了ha ha ha
主持人:完美,gateway3

.......

gateway3·····       

God of war 3泪流满面·····