A9VG电玩部落论坛

(原)安胖和啊布的对话

种子
0 点
阿布:舍瓦屡次在我面前谈起安先生的能耐,现在先生是否能率领我军下赛季从曼联手中夺回已经失落3年联赛桂冠?

安胖:可,从现在(英超)的局势来看,曼联已经到达局限了。今年他们夺得冠军就已经显得非常勉强。如果不是赛季初期斯科拉里屡次失分,这个赛季夺冠的已经是我们,而不是曼联。所以只要下个赛季我们战术对头,曼联不可怕。可怕的,倒是渐渐崛起的利物浦。

阿布:然。先生下赛季将采取什么战术?是否在米兰拿手的名为全球的“圣诞树”?还是将延续希丁克的战术??

安胖:阁下见笑了。这“圣诞树”阵容,实非某所创,乃受恩师卡佩罗启发,使其发扬光大而已。而“圣诞树”也非某唯一选择。以前在米兰,还是442为主打阵容。现在由我率领蓝军。应还是延续上赛季成功的战术,至于将来走向何方,是否442,还是“圣诞树”。则不可拘泥不化,随机应变,才是正道。

阿布:然保证成绩同时能漂亮足球否?

安胖:可,我们的队员,控球能力并非想象的那么弱,兰帕德,巴拉克,米克尔,乔科尔技术意识,皆属上佳。稍加点拨,可以漂亮足球了。

阿布:然上赛季斯科拉里,何以失败?

安胖:斯科拉里,顽冥不化,迷信嫡系,死抱4231.弃德罗巴不用。焉知德科已经不复当年之勇,而4231已属欧洲没落阵容,再加上弃德罗巴不用。为一已甚,三者兼有,何以堪之?是以失败不足为奇。

阿布(抚掌大笑):先生见识,非同一般。不愧为舍瓦推荐。然欧冠何年可夺?

安胖:欧冠,为大陆群雄所觊觎。难度之大可想而知,虽然我队已经具备问鼎的实力。让这种东西,除了本队实力外,外界决定因素太多。为今之计,还是先和欧足联搞好关系。再慢慢图之,这乃路人皆知。何况明智如阁下者?.

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
安胖:可,从现在(英超)的局势来看,曼联已经到达局限了。今年他们夺得冠军就已经显得非常勉强。
安胖:可,我们的队员,控球能力并非想象的那么弱,兰帕德,巴拉克,米克尔,乔科尔技术意识,皆属上佳。稍加点拨,可以漂亮足球了。

神论啊

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
为今之计,还是先和欧足联搞好关系。再慢慢图之,这乃路人皆知。
此處應該噴的.........

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
阿部不是刘备,安猪不是孔明·······

期待下赛季蓝军表现~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用luisheero于2009-06-03 18:02发表的:
安胖:可,从现在(英超)的局势来看,曼联已经到达局限了。今年他们夺得冠军就已经显得非常勉强。

神论啊
第2个怎么神论了~???  你在卖弄下限吗~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
- - 楼主真有才的说

这个赛季夺冠的已经是我们
这个我们让偶有点酸的说  囧

种子
0 点
阿布:天王盖地虎??