A9VG电玩部落论坛

楼主: henry37

攻略心得 (完)

种子
17 点
请问LOLI的隐藏服装在哪 我在哪个岛上怎么都找不到
左上角的位置到是能找的一个道具

种子
0 点
下面是引用b3695807于2009-06-13 19:47发表的:
请问LOLI的隐藏服装在哪 我在哪个岛上怎么都找不到
左上角的位置到是能找的一个道具
不好意思, 我寫錯了, 是右上角, 即是東北方
記得是在有高低差那個島, 高段那邊啊

征服者

嗷呜

种子
27 点
跟全世界的小狗聊天=v=
一看全世界就晕。

王子三人那战我带的是男女主和小loli,用loli的全防效果很好。
然后为了保险起见带了两把提升防御效果的武器,然后带了土属性的饰品|||
王子砍一下100,最高的是阿黛儿打了3人1000多这样……
很轻松,没有死亡过程。
多亏了loli啊,噗
该用户已被禁言

种子
5 点
loli的全防有效期太短了,感觉不太实用

种子
0 点
结晶大陆出现后自由时间回去ティアマント城,城内通路左边的房间有衣服,右边的房间有剧情,跟フレイア将军汇报情况,有把枪拿。
圣都大圣堂前通路右边2个士兵站的那间民房也有一件衣服

种子
5 点
空中回廊小岛版  那只甲壳虫有一定几率会是一只深色版的boss  我第一次到这里就碰到了  可惜被全灭了。。。  之后没见过。。。

说下全灭之前观察下来的心得  boss身边会有几只普通杂兵  以到这里的等级  随便一个范围技就能灭了这些杂兵  不过第一回合boss会利用杂兵的ap疯狂行动  主要以范围暗属性魔法为主  由于之前也没提高耐性  3个队友又站的近  被全灭了 。。。所以提高耐性的装备是要的  第一回合一个队友放范围技  灭了杂兵  然后防御  其他队友移动(三人分开)  防御 。。。。  撑过第一轮  后面应该没问题了。。。。

征服者

我左看右看,上看下看

种子
0 点
我刷了20幾次也碰不到甲虫BOSS.....

种子
5 点
下面是引用soar1229于2009-06-29 01:06发表的:
我刷了20幾次也碰不到甲虫BOSS.....
被全灭后我也不甘心  刷了几次都没出  看来几率极低
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用90452于2009-06-28 22:27发表的:
空中回廊小岛版  那只甲壳虫有一定几率会是一只深色版的boss  我第一次到这里就碰到了  可惜被全灭了。。。  之后没见过。。。

说下全灭之前观察下来的心得  boss身边会有几只普通杂兵  以到这里的等级  随便一个范围技就能灭了这些杂兵  不过第一回合boss会利用杂兵的ap疯狂行动  主要以范围暗属性魔法为主  由于之前也没提高耐性  3个队友又站的近  被全灭了 。。。所以提高耐性的装备是要的  第一回合一个队友放范围技  灭了杂兵  然后防御  其他队友移动(三人分开)  防御 。。。。  撑过第一轮  后面应该没问题了。。。。

其实在日站里有解释出现条件,在第一张地图打7队怪物(不能多不能少,中间不能去记录)
然后在第二张地图那个甲虫怪就会变成BOSS

ナナホシ(空中回廊ベルクト)
LV HP 種族 弱点 耐性 落とすアイテム1 落とすアイテム2 盗めるアイテム1 盗めるアイテム2
64 139830 昆虫 風 特になし カラドボルグ   
出現条件 花緑青の路で敵シンボル7体撃破。(多くても少なくても出現しない。)セーブ&ロード無しで行く必要あり

征服者

我左看右看,上看下看

种子
0 点
下面是引用jinroh1234于2009-07-02 10:06发表的:

其实在日站里有解释出现条件,在第一张地图打7队怪物(不能多不能少,中间不能去记录)
然后在第二张地图那个甲虫怪就会变成BOSS

.......

終於打到了~感謝~