A9VG电玩部落论坛

楼主: 大地狮王

這遊戲怎麼會做成這樣??????????

关闭 [复制链接]

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
下面是引用大地狮王于2009-06-05 12:45发表的:

你們喜歡玩的話去玩吧  反正我已經不打算玩下去了 我只是發下牢騷 并沒有想戰
既然你們說我想戰的話 那我保持緘默吧   

雖然我沒有玩過浩克......
但和在上個月的惡名昭彰不其然的比了下去~
說實在的....
prototype除了殺得爽快之外,已經沒有甚麼可取之處....
一般的畫面
近百個重複5,6種方法的挑戰任務...(mini game??)
有點薄弱的故事
頗單調的戰鬥....(雖然可以乘坐***和直昇機,但亦都只有這兩種.....)
只有數種的怪物種類...(不包括boss)
個人認為"惡名"在以上的地方都比較好~
雖然這樣說~但整體也不過不失~沒有像lz說得要"棄盤"不玩的地步~(我也有通關和全金任務記錄)
prototype都可以說是遊戲淡季的一片紅葉吧~
期待續集~

种子
0 点
下面是引用遊戲共同體于2009-06-05 13:26发表的:

兄台,這區是給玩遊戲交流遊戲內容,玩法,問題的地方,不是給你拿其他遊戲比較的地方
加上綠巨人有這作品的主角那麼多能力嗎?打擊感有這作品好嗎?一些細節玩法一樣?

别理这位LZ,纯粹无理取闹来的,按照他那说法,世界上只要有过一个FPS游戏,之后的就都只能是“这游戏怎么做成这样”
因为FPS游戏全部是画面上只能看到一杆枪打击敌人,使命召唤这么强的系列也可以无视了,因为不单都是画面上一杆枪,连背景和题材包括人设都是完全一样的,只是换几个战役罢了。
其余类型的游戏也可以按照LZ的理论类推,只要有一个类型出现,那么这个类型其余的作品就统统是“从来没有这么令人失望的游戏”了。

种子
5 点
下面是引用蒼?eko于2009-06-05 13:30发表的:

說實在的....
.......

你不該拿惡名昭彰來比  不玩了 實在是因為“跑不動”了  可能“跑的動”的時候 可能還會拿出來玩 [s:254]

种子
0 点
下面是引用蒼€neko于2009-06-05 13:30发表的:

說實在的....
.......

拿獨佔遊戲和全平台比較
要畫面好去玩pc

种子
5 点
下面是引用天上白玉京于2009-06-05 13:32发表的:

别理这位LZ,纯粹无理取闹来的,按照他那说法,世界上只要有过一个FPS游戏,之后的就都只能是“这游戏怎么做成这样”
因为FPS游戏全部是画面上只能看到一杆枪打击敌人,使命召唤这么强的系列也可以无视了,因为不单都是画面上一杆枪,连背景和题材包括人设都是完全一样的,只是换几个战役罢了。
其余类型的游戏也可以按照LZ的理论类推,只要有一个类型出现,那么这个类型其余的作品就统统是“从来没有这么令人失望的游戏”了。
.......

你有的想法 我有我的 我完全可以把你的想法反過來 還給你

种子
0 点
lz千萬不要玩FPS,TPS,RPG,RTS..因為個個都是差不多的

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
這兩個月頭只有數隻大作....
拿來比較不合情理嗎??

种子
0 点
下面是引用大地狮王于2009-06-05 13:35发表的:

你有的想法 我有我的 我完全可以把你的想法反過來 還給你

很抱歉,这不是我的想法,而是你的。

种子
5 点
下面是引用遊戲共同體于2009-06-05 13:35发表的:
lz千萬不要玩FPS,TPS,RPG,RTS..因為個個都是差不多的

你行的 你又贏了!!!!   

种子
14 点
反正我认为很好玩这就够了,管别人干嘛,我可没那闲功夫!