A9VG电玩部落论坛

楼主: imii

[八卦] [八卦]ms的体感这么牛? 想过没 怎么操作传统大作

战士

Key

种子
0 点
下面是引用lj7654321于2009-06-05 13:54发表的:
这样操作。。

牛逼的图

看来MS和I社结盟了....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用小大头菜于2009-06-05 17:18发表的:

不是新的输入设备吗? 你自己都说了“这种新毫无用处,或者新瓶旧酒的输入设备每年上市无数”…………

成不成功是一回事 但不能否定它的存在啊…………
一样东西,广告宣传和实际的效果差之千里,应该怎么去肯定他呢?

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用raiya于2009-06-05 17:22发表的:

一样东西,广告宣传和实际的效果差之千里,应该怎么去肯定他呢?
……………………原来你否定的是他在商业上的那些东西 这和我想说的无关了 = =

我只是想谈谈应用而已………… = =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用小大头菜于2009-06-05 17:27发表的:

……………………原来你否定的是他在商业上的那些东西 这和我想说的无关了 = =
当然有关。广告告诉我们的就是它的目的和使用效果。无效或者效果低劣的东西,它目的都不能达到。毫无意义的新生事物,能叫创新么?你说一个键盘,防水的橡皮软键盘,但是根本达不到键盘的效果,输入困难,这种东西有什么用呢?一个鼠标跟你说很便携迷你,但是他不能完成鼠标应该有的效果,那么他再变斜又有什么用呢?

圣骑士

种子
7 点
下面是引用raiya于2009-06-05 17:29发表的:

当然有关。广告告诉我们的就是它的使用效果。无效或者效果低劣的东西,它目的都不能达到。毫无目的意义的新生事物,能叫创新么?这种东西怎么肯定?
广告就是要去伪求真的东西 你平时看广告全盘接受??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用小大头菜于2009-06-05 17:31发表的:

广告就是要去伪求真的东西 你平时看广告全盘接受??
那么去掉以后,他的真实的部分,就是那种极其差强人意的,完成度低下,效果恶劣的产品。我们要去肯定这种东西什么?还要为他去买单么?我不是饭,我是消费者。我买东西是拿来用的,不是拿来专门去从一堆缺点里面去找一点点不那么糟糕的地方,一个垃圾上面去找他还有什么可以回收利用的部分的。

圣骑士

种子
7 点
下面是引用raiya于2009-06-05 17:39发表的:

那么去掉以后,他的真实的部分,就是那种极其差强人意的,完成度低下,效果恶劣的产品。我们要去肯定这种东西什么?还要为他去买单么?我不是饭,我是消费者,我买东西是拿来用的,不是拿来专门去从一堆缺点去找一点点不那么糟糕的地方,一个垃圾上面去找他还有什么可以回收利用的部分的。

我一直说它是个输入设备 没说过它是个体感游戏设备什么的 因为我觉得 它就是个输入设备 仅此而已

它可以做什么?
它可以捕捉到人的动作 并在Q版的3D建模上实现“1:1” 这是个讨巧的做法 老任也这么做
它可以定位 可以类似鼠标那样定位 但是不是能像鼠标那样? 不知道
对了 还有个声控

目前它演示的就是这些了 我觉得这就是它作为一个输入设备现在就能够做到的

我觉得还不够 你也觉得不够 这很正常

体感?那只是个马甲罢了

话说那个用手翻页什么的有演示没……? 忘了 = =a
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
这些就是为什么它不是什么新设备的原因。公路上面的查超速的东西你总归知道的吧。或者就是像拍照机的大头贴那么点程度的东西,你总归知道的吧。 动作捕捉?照相机的捕捉你总归知道的吧。

这东西现在看起来是既没有什么精度的提高,又没有应用的提高,那么又有什么用呢?他现在的目的只是拿出来作噱头。

圣骑士

种子
7 点
下面是引用raiya于2009-06-05 18:02发表的:
这些就是为什么它不是什么新设备的原因。公路上面的查超速的东西你总归知道的吧。或者就是像拍照机的大头贴那么点程度的东西,你总归知道的吧。 动作捕捉?照相机的捕捉你总归知道的吧。

这东西现在看起来是既没有什么精度的提高,又没有应用的提高,那么又有什么用呢?他现在的目的只是拿出来作噱头。
有像现在MS这么用的民用设备吗?

话说我强调一次 我没肯定这东西啊……噱头的确就是这次的主要任务啊……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
哪个不是民用设备?MS这样的东西,就叫大家YY着他的概念去迎合他那个精度?

你没肯定?那么我否定它你来凑什么热闹?