A9VG电玩部落论坛

赞一下这游戏独有的DTS Neural Surround音效(外加全平台热血推荐)

种子
7 点
我玩的360版,不知PS3是否同样情况--菜单里有DTS Neural Surround(DTS心理环绕技术)的开关选项,这项技术可以使原本5.1声道转换为相互独立的7.1声道音频,之前在GDC2009上面DTS公司称“Activition的XBOX360版《原型(Protype)》将是首款运用到该技术的游戏(演讲中并没有提到PS3和PC版,不过PS3原本就支持7.1的,应该不用了),还有更多支持该技术的游戏正在开发之中。而在未来游戏中使用无损音轨将是我们努力的方向之一。DTS Neural Surround将缩短蓝光电影和游戏之间的音频差距。”
这是原文链接: http://***.cn/2009/03/26/prototy ... ts-neural-surround/
有条件的玩家一定要打开试试,无损的效果的确犀利了不少,尤其是音效细节和高音部分的锐利,很有感觉(绝非心理作用)!

另外那些挑刺的:不是说你们挑出来的都不对,只是我觉得哪怕稍微有点游戏热情的(除非不喜欢这类型)也会被这游戏点燃吧!?是不是“神作”什么的仁者见仁,单从娱乐爽快来讲是一个多棒的游戏啊!现阶段一个ACT做到这程度各位还要怎样啊?这么一个优秀的全平台游戏,好不容易不用再战独占,就别如此的鸡蛋里挑骨头了吧~总之向所有嗜血狂人推荐这款爽快度满点的游戏!.

种子
0 点
支持,超强游戏,不过有个问题请教楼主,我的功放是天龙1506的,5.1声道,打开dts后没有解码信号输入,还是杜比定项逻辑,请教楼主,你的功放有解码信号吗?

战士

人生如梦~生一天少一天

种子
0 点
音乐确实是个亮点!!!!!

种子
7 点
5.1的音箱不必开了吧
......................
该用户已被禁言

种子
0 点
相比电影,游戏的音效已经落后很多了,据我所知,到现在也没有一款游戏带有DTS HDMA或DOLBY TRUE HD这2种次时代高清音效,如果你有次时代功放然后播放带这2种音效的影片,你会发现这2种音效相比现在普通的DTS7.1或DD实在是好上太多了。强烈期待在游戏上能感受到!!
该用户已被禁言

种子
7 点
7.1没用呀~~~因为已经不是功放的事了,是房子的问题,除非有专门的影音室否则没戏呀

种子
7 点
下面是引用jimmy168于2009-06-07 09:46发表的:
支持,超强游戏,不过有个问题请教楼主,我的功放是天龙1506的,5.1声道,打开dts后没有解码信号输入,还是杜比定项逻辑,请教楼主,你的功放有解码信号吗?
同用天龙的啊。不会有特殊显示,今年的技术,之前的功放不会有编辑这音效的显示字码,只是纯音效的变化。

种子
0 点
哈,~~~聽完一定要買了~~ [s:255]  [s:255]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xzz823于2009-06-07 10:01发表的:
5.1的音箱不必开了吧
......................

这个支持7.1音效的游戏,如果你是用5.1 会让你体验到7.1的声效、

如果是7.1音响直接是7.1输出。

5.1现在还是很棒的

种子
0 点
好像音乐方面都说不错
还是要玩了才知道哎