A9VG电玩部落论坛

[硬件] [小白求助]重刷MII和HBC中为何找不到ARC和Channel file mgr?

种子
0 点
初手向各位大大请教,谢谢!
1、目的是重刷MII频道
2、主机是韩版软刷3.2U
3、不完美软刷,进入MII时显示MII+韩文,后黑屏,只能关机重启
4、读大大的教程说是不完作软刷所致,原韩版MII没删除,美版MII也没装成功
5、按大大所说,进入HBC,运行Channel file manager(可是偶找不到这个运行文件啊?ARC也没找到),更新Mii频道和Shop频道即可(已下四合一软件)。
问题1:为何我进入HBC找不到Channel file manager 或 ARC?
问题2:运行USB(1.5版)如有些WII玩友所说,找不到U盘,提示错误——res=-1
~~~~~请大大帮忙~~~~~~

新手=苦手,非常感谢回复!.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
1.软件需要下载,可使用此帖里的AnyTitle Deleter,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1122635&fpage=1
2.需要先安装IOS249,如果安装了还是这样的话,有可能你的U盘不兼容

种子
0 点
谢谢wiiwaker大大的效率回复!
问题1,按大大的去学习
问题2:IOS249应已装,在SC读碟时见到这个程序,“U盘不兼容”很有可能,我试试再报告。

thank you  ^o^/

种子
0 点
wiiwaker大大~~

下载 : AnyTitleDeleterDBv3 纳米盘,AnyTitleDeleterDBv3 rayfile

无法下载!求助咯

种子
0 点
从其它链接下了,V3
咯咯