A9VG电玩部落论坛

楼主: 萧萧小牛

[业界] [业界]美国E32009年度最佳游戏全面揭晓

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-06-09 13:46发表的:

题目的美国E3 2009的意思只是对美国的E3 2009中的游戏的最佳游戏评比的意思

重点是谁的评选?美国E3 2009谁都能评选,A9也可以评选,QQ群里也可以评选。
一般正常人会标明1UP.A9或QQ群评选,故意隐去评选机构,难道不正是想让人曲解吗。
我的语文的确不行,幸好还不至于造成别人的曲解。

↓
下面是引用izomax于2009-06-09 13:10发表的:
假新闻

没来源

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-06-09 15:05发表的:重点是谁的评选?美国E3 2009谁都能评选,A9也可以评选,QQ群里也可以评选。
一般正常人会标明1UP.A9或QQ群评选,故意隐去评选机构,难道不正是想让人曲解吗。
我的语文的确不行,幸好还不至于造成别人的曲解。
哈哈,瞧你这以小人之心度君子之腹的样,我转贴的这个新闻原标题就是这个,你居然能理解成我“故意隐去评选机构,难道不正是想让人曲解吗”。不相信的可以拿我这个标题用百度去搜,看看新闻标题是不是这样的。你的言论也很滑稽,这新闻里明明白白写了“官方合作网站公布”,你是眼睛有问题看不到,还是选择性失明了?这种官方合作网站的评论和你所说的A9或QQ群的民间评选性质一样吗?能混为一谈说吗?貌似这里只有你曲解了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guzhaoji于2009-06-09 14:46发表的:
SF说了我们有 最佳展示游戏:Uncharted2《神秘海域2》其它直接无视
把best of show翻译成最佳展示,不知道是水平问题,还是别有用心......

种子
0 点
还有你认为谁的评选才是重点?呵呵,我看只有对索尼有利的评选,对你来说才是重点吧?
还有你和那个izomax扯那么多目的就想说这个评选没有代表性,不是重点,这也就证明了你们也知道这个评选是微软占优吧?不过可惜,这个评选是“官方合作网站公布”。

种子
0 点
下面是引用sugoiwalker于2009-06-09 15:30发表的:

把best of show翻译成最佳展示,不知道是水平问题,还是别有用心......
行了,这新闻是转贴自国内网站的新闻,是人家新闻记者或编辑翻译的,又不是我翻译的。在这里大谈“别有用心”论毫无意义。你干脆说全国新闻媒体都力挺微软,而对索尼别有用心得了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-06-09 15:36发表的:

行了,这新闻是转贴自国内网站的新闻,是人家新闻记者或编辑翻译的,又不是我翻译的。在这里大谈“别有用心”论毫无意义。你干脆说全国新闻媒体都力挺微软,而对索尼别有用心得了。
那就是水平有限......不过还是期待能有个原文链接。

种子
0 点
这个新闻的同类新闻有很多,你随便找找就找到了,你也可以上百度用这个标题搜一下。再说貌似楼上已经有索饭自己承认这个新闻的真实性了,你就不必搬起石头砸自己人的脚了吧?我即使贴了原文链接,也不代表我找的网址你能信服,还不如你自己找一个你能信任的网址看不是更好?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好的..偶都知道的了...........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-06-09 15:26发表的:

哈哈,瞧你这以小人之心度君子之腹的样,我转贴的这个新闻原标题就是这个,你居然能理解成我“故意隐去评选机构,难道不正是想让人曲解吗”。不相信的可以拿我这个标题用百度去搜,看看新闻标题是不是这样的。你的言论也很滑稽,这新闻里明明白白写了“官方合作网站公布”,你是眼睛有问题看不到,还是选择性失明了?这种官方合作网站的评论和你所说的A9或QQ群的民间评选性质一样吗?能混为一谈说吗?貌似这里只有你曲解了。

我有说是你隐去评选机构吗?何必对号入座那。明知道这个新闻是1UP的,而且A9已经反反复复发了好几遍,看见上面没标有1UP就再发一遍,别我跟我说你看不出这评选是1UP的,是谁隐去评选机构还重要吗?如果你不是小人那就是个小白,你选哪个?
一再强调“官方合作网站公布”,可见你在心虚到故意曲解我的发言,我质疑过1UP的评选吗?我只是嘲笑把“不同标题相同新闻”发了一遍又一遍的你 [s:248]

种子
0 点
下面是引用sugoiwalker于2009-06-09 15:37发表的:

那就是水平有限......不过还是期待能有个原文链接。
貌似我差点被你引入误区,那个SHOW到底是按字面意思理解还是按索饭想的那个意思理解那还有待商榷,说人家翻译水平有限还言之过早......