A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿诈里

求NPB全队伍应援歌

种子
0 点
http://www.tudou.com/programs/view/1zrOq0KuT_A/

就是这个视频最开始后面球迷合唱的那首,后面的内容请无视……

种子
0 点
最喜欢软银鹰的应援曲《いざゆけ若鷹軍団》,是我听过最有力量的

试听:http://www.tudou.com/programs/view/9X9jYPvSEXo/

《前进!年轻的鹰军团!》

过去的版本是Daiei Hawks,后来改成Softbank Hawks(浩克斯)
  不同于央联球队应援曲浓重的日本味,福冈鹰队的朝气与野心在这首歌中表露无遗

歌词和注音如下:

1.玄界灘の潮風に(Gen Ga Yi Na Da Lo,Xi Wo Ka Zai Ni) 
  鍛えし翼たくましく(Ki Ka Ai Xi Tubasa,Ta Ku Ma Xi Ku)
  疾風のごとく さっそうと (Haya De No Go To Ku,Sa Sou To)
  栄光をめざし はばたけよ(ソレ!) (Ai Yi Ko Ho Dai Za Xi,Ha Ba Ta Kai Yo)
  いざゆけ 無敵の若鷹軍団 (Yi Ba You Dai, Mu Dai Ki No,Waka Taka Gun Da N)
  いざゆけ 炎の若鷹軍団 (Yi Ba You Dai,Hoho No,Waka Taka Gun Da N)
  我らの 我らのダイエーホークス (Wa La Lou No,Wa La Lei No, Softbank Hawks)

2.ペナント競うグランドに (Be Na N To Ki So Gu, Ku Da N Do Ni)
  闘魂燃えて敵を打つ (Do Ko N Mo Ai Dai,Dai Ki Ao U Su)
  一投一打火をはきて (Yi Yi Tou Ho Yi Ti Bang ,Hi Ho Ha Ki Dai)
  白球熱き嵐呼ぶ(ソレ!) (Ha Q Ha Cu Ki,A Na Xi Yo Bu)
  いざゆけ 無敵の若鷹軍団
  いざゆけ 炎の若鷹軍団
  我らの 我らのダイエーホークス

3.力の限り戦わば (Ki Ka La No Ka Gi Li,Ta Da Ka Wa Ba)
  勝利はつねに此処にあり (Xiao Li Ba Tu Nai Ni,Ko Ko Ni A Li)
  輝く空に感激の (Ka Ga Ya Ku Sou La Ni,Ka N Ge Ki Lou)
  チャンピオンフラッグ ひるがえれ(ソレ!) (Champion Ho Fu La Gu ,Yi Lu Ga ai Dai)
  いざゆけ 無敵の若鷹軍団
  いざゆけ 炎の若鷹軍団
  我らの 我らのダイエーホークス

种子
0 点
中文翻译:    

来自福冈的软银鹰 乘风往前飞
      从玄界滩吹来的海风
      锻炼出我们坚强的翅膀 变得更强壮
      快如闪电疾如风 勇敢往前冲
      展开翅膀迎向 胜利的光荣
      飞吧 飞吧 飞上青天 燃烧无敌的火焰
      冲吧 飞吧 冲向前 若鹰军团的火焰
      我们是 我们就是 软银鹰的勇士

竞争激烈的球场上 我们得第一
      燃烧旺盛的斗志 不变的决心
      看我投球和打击 闪耀光和热
      呼唤你的热情 永远不会停
      冲吧 冲吧 冲向前 若鹰军团的火焰

挑战力量的极限 大步向前冲
      同心协力跑打守 胜利不会远
      灿烂天空任我飞 不怕去冒险
      冠军旗在飘扬 谁与我争先
      冲吧 冲吧 冲向前 若鹰军团的火焰

种子
0 点
其实所有的歌在***上都能搜到
该用户已被禁言

种子
0 点
川崎兄弟确认是牙医的奇迹吗,我楞是没听出来- -|
该用户已被禁言

种子
0 点
话说最近交流赛软银打的还真不错

种子
5 点
いざゆけ若鷹軍団在土豆上听过是很不错。

***要代理比较烦啊。。。。。。

种子
0 点
川崎兄弟确认是牙医的奇迹吗,我楞是没听出来- -
------------------
今儿个比赛时再仔细听听,就是那个***部分

牙医好歌是多,但这首未免太红了点,就像前年可苦可乐的《蕾》,古田大叔退役时放的这歌,看的我眼泪哗哗的
快点通过牙医考试吧,快露脸,大家都热切期待着呐,***男也莫有关系

种子
0 点
话说最近交流赛软银打的还真不错
------------------
甚是不错!

卫冕交流战冠军应该莫有问题

种子
0 点
いざゆけ若鷹軍団在土豆上听过是很不错。
---------------------
这是大荣鹰时期的版本,多有气势
http://www.tudou.com/programs/view/ZoaZE0A64vs/

这是去年新出的版本,一个娘娘腔的组合唱的,软不拉塌的,遭到球迷的一致anti
http://www.tudou.com/programs/view/fKroHPxprmY/