A9VG电玩部落论坛

楼主: jytc

[心得] [心得]修罗模式再推荐一强力牛人——孙尚香

种子
5 点
下面是引用jytc于2009-06-10 22:28发表的:

我不是说了吗,香香是无双型,连舞只是蓄气,拉开距离放弓箭,气满就无双
弓箭虽然威力不是很高,但胜在距离远,而且不管是连舞还是重击,靠的都不是纯威力,而是一闪的rp爆发,所以,只要有一闪,攻击威力就有保证,貌似旋风回避都可以带一闪的

这不是白说么...有一闪谁不强啊...特别是自带属性那群人..

比如张姐姐的冰  一发动 分身 集中/挑发一开  无双一个  无双小强都一套送走..

其实355E没啥谁强不强 只要技能配置到位  除了个别出彩的2,3个人

其他全在同一水准上

种子
0 点
好吧,我想说君主模式下的孙尚香比较好用。调几个大众脸守住要点其他人全部选护卫,然后一票人浩浩荡荡的往对方老家开。有我方武将护着,打打跑跑的不用技能也能轻松干掉对方。
该用户已被禁言

种子
0 点
真的假的?》》他很弱啊...........

种子
7 点
=V= 個人覺得月英最好用

帝國版里的月英用了SP的武器感覺割草爽了好多~

种子
0 点
下面是引用旋涡口鸟人于2009-06-14 09:57发表的:
真的假的?》》他很弱啊...........

弱倒不弱,只不过用起来需要一些技巧。
她的弓近距离5发全中的伤害很高,单挑滚一下射一下屈死对方。
配合一闪,就算没开分身和集中攻击输出也高的可怕。

另外今天发现精灵印对冰岚和冰刃照样有加成,用这两个技能把敌将冻住近距离连攻击秒杀。

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
孙尚香的无双论排名绝对属于倒数的,同样的属性配置,比她强的人一抓一大把,同样的打法,她也绝对算不上强,更谈不上牛,孙尚香的蓄力重攻击倒还算不错

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
LS显然对小香的操作有严重的问题,无论本传、355SP还是E,控制好小香的无双绝对是直接逆天的存在。半个无双就能直接送总大将归西的麻烦您给再找出来几个……

而虚力重恰恰在这三作里哪个里都不是能随便在高难度丢出来无脑操作的。虽然E里因为连舞、基本属性等的变化而有点不习惯,但是还是那话,要是能把她无双算进倒数,先反省自己是真。

种子
0 点
倒数.............小香倒数...........牛B啊.........

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
下面是引用蓝枫于2009-06-14 20:18发表的:
LS显然对小香的操作有严重的问题,无论本传、355SP还是E,控制好小香的无双绝对是直接逆天的存在。半个无双就能直接送总大将归西的麻烦您给再找出来几个……

而虚力重恰恰在这三作里哪个里都不是能随便在高难度丢出来无脑操作的。虽然E里因为连舞、基本属性等的变化而有点不习惯,但是还是那话,要是能把她无双算进倒数,先反省自己是真。
因为我认为她的无双打兵不好,不过我的确没怎么用过孙尚香,大概到现在为止只用了2,3次吧,感觉打起来不如其他人爽快

种子
0 点
下面是引用银翼凤雏于2009-06-14 20:27发表的:

因为我认为她的无双打兵不好,不过我的确没怎么用过孙尚香,大概到现在为止只用了2,3次吧,感觉打起来不如其他人爽快

个人俺法问题吧,以前玩无双从来都是砍了大将走人,杂兵无视。这代清据点有火计、奇袭,又可以指挥我方武将,清据点问题不大。

相对来说我觉得秒杀敌将比割草要爽快。