A9VG电玩部落论坛

楼主: 25225614686

关于海边打王子那战

圣骑士

竹子

种子
5 点
LS怎么和我的情况反的。。。我是这战打了好几次。。打哥哥一次过 - -

骑士

翼は夢、そして空へ

种子
0 点
LS+1
哥哥那战很轻松啊。我当时杂兵没打过,SP也不是满的,ログレス也不能召唤的情况下解决的。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -因为打他空血的时候 打了 很多血都不死 反而被他 的奥义连续 两次- -我就...............

王子战反而 非常轻松 一个人都没死
该用户已被禁言

种子
0 点
进度严重缓慢啊,刚打完海边这战,没有现象中那么难打,队伍等级31,
男主和女主连续两次LV3区域水魔法就把アルス给推倒了,之后两个女的就随便蹂躏了....

PS: 我的队伍里竟然ニコル血是最少的.....

种子
0 点
这个 想问一下当时谁偷到他们身上的叶子了

这关可以逃跑重来吗???

偶现在对偷东西情有独钟。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
這仗第二囘搞定。。。還算輕鬆,關鍵是武器能力和裝備使用
LV28  Laruku, seshiru, Rifia
裝備 Laruku 武器:HP+ HP+2 ATK+  防具:前面得到的那個增加土屬抗性的裝備,鞋為目前最好,飾品用暗屬性的ring吧。 這套主要是HP高 不會被rogules干倒。
    Sesiru  武器:一個物理攻擊無效的技能,其他隨意吧; 防具:目前最好; 飾品:ajsuto的那個飾品吧
    Rifia    武器:關鍵是裝一個戰鬥不能防止。(seshiru的一個武器上有),防具飾品用目前最好。
本人第一輪全員防禦,對方連擕大招對付Rifia。未死。
二三輪集中滅Arus。。。第四輪那小子放Rogules。。。ok。。。除了Laruku,都倒下。
四五輪辛苦回復,六七八輪中Rifia又被集中攻擊,這時技能發生作用,沒倒。。
當中Arus又放Rogules。。。恨
十輪Arus推倒。。。
之後推Lesley, 還算輕鬆。注意回復。
aderu雖然有些麻煩(有物理,光召無效技能),不過還是倒在了三人組手裏。。。
水屬性Rogules入手。。。
唯一的缺憾我都用了練滿的武器,WP無用了。。。