A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] [2K10和live2010之歪歪无极限]——今年可能是魔术最好的一年,明年他们将什么也不是

种子
0 点
人倒霉是拦不住的,终于轮到超人倒霉了。

今年湖人能进总决赛,有两个原因,一个是Kobe,一个是Gasol。

今年魔术能进总决赛,也有两个原因,一个是KG,一个是Marbury。

明年魔术不会这么好运了,因为2K10找了Kobe当封面,所以KG身上的魔咒(2K9)将被解除,虽然凯尔特人有马布里,但是他们依然是一支顶级强队。

更可怕的不是这个,而是NBA live2010找到了霍华德,这就意味着明年的总决赛大概我们是没有机会看到超人了。

除了2K6的奥尼尔和live2006的韦德能突破魔咒以外,还没有人能做到。

所以,突破魔咒的唯一方法可能就是2K和live联手选用同队的两名球员做封面,就像2005年那样。

如果,live选的Gasol,情况就完全不同了,所以,超人,大概明年看不到你了,真遗憾啊,最叫你树大招风呢?被谁看中不好,偏偏被live看中。

想想2007年的麦蒂和火箭、2008年的阿里纳斯和奇才,再看看2009年的帕克和马刺……

说过了,人倒霉是拦不住的,超人,终于到你了!
.

骑士

你说我啥头衔?

种子
0 点
超人快飞啊,超越地球吸引力。

种子
0 点
LZ简直是放屁。  麦迪LIVE 07之前因为腰伤只打了半赛季,但是火箭那个时候没他就等于没冠军,LIVE 为了让麦迪重新崛起,找他当代言, 最后那个赛季,麦迪打得很努力。24.6分 6.7个助攻。 是在腰伤害还好的情况拿到的,而且后半赛季姚明膝盖韧带撕裂,他一个人率领火箭打得很勇猛,还取得了季后赛主场优势。虽然季后赛依然被爵士淘汰,但是就常规赛表现而言,麦迪合格。  所以他不算LIVE的诅咒。

种子
0 点
LZ可爱的命运论-    -

种子
0 点
下面是引用白银の赵云于2009-06-11 15:25发表的:
LZ可爱的命运论-    -

其实超人真的是个很有意思的球员,他使NBA精彩了许多,希望他不要像麦蒂、阿里纳斯和帕克那样背。

种子
5 点
你其实就是搬别人的帖子。。。我看过原帖~

种子
0 点
你这样的我见得多了,不足为奇。

骑士

King of header

种子
16 点
live09和2k9都满好玩的,希望10也这样,足球也这样的话更好了

终结者

咱头皮不倔

种子
0 点
下面是引用张相极于2009-06-11 14:05发表的:
LZ简直是放屁。  麦迪LIVE 07之前因为腰伤只打了半赛季,但是火箭那个时候没他就等于没冠军,LIVE 为了让麦迪重新崛起,找他当代言, 最后那个赛季,麦迪打得很努力。24.6分 6.7个助攻。 是在腰伤害还好的情况拿到的,而且后半赛季姚明膝盖韧带撕裂,他一个人率领火箭打得很勇猛,还取得了季后赛主场优势。虽然季后赛依然被爵士淘汰,但是就常规赛表现而言,麦迪合格。  所以他不算LIVE的诅咒。
你鸟***嘛?他只会选择性失明,过滤你 ***的勇气都没有 成天黑这个黑那个的 这是我在本区看过最低劣的湖密!
虽然太独特了一点。

不过我绝不会因此而瞧不起LZ的。  
顺便鄙视下CTRL+C CRTL+V的不要脸行为。

种子
0 点
不是啊,有些人档次不够啊……

这个不能怪我吧!