A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[八卦] E3 2009结束后再看UCG前一期的倒索特稿——《下一个战场》(ZT)

种子
2 点
一如既往的不买 UCG太烂了

骑士

销量、财报专用ID

种子
0 点
神论概括:
1、微软的辛勤努力让TV游戏产业高速成长,大多数从业人员期待着微软建立新的王朝。(我们感激微软~感激微软生产出电子产品史上质量最好的游戏主机)

TV GAME近年成长靠的是任天堂,而MS甚至谈不上继承了多少PS2的衣钵.

2、微软赋予了E3全新的生命活力,08年E3的拍肩事件让人们对E3产生了期盼之情,人人喜欢看拍肩,甚至超过了对超级大作的期待。(典型主机犯)

这种哗众取宠的表演只会给TV GAME带来危害

3、微软唯一今年第一季度主机销量在增长的第一方,任天堂增长放缓,SONY下跌速度等于微软的增长速度。(这说法待考证)

确实成功,但离王朝的说法还相去甚远.

4、稻船敬二说的:“X360是日本游戏厂商走向世界的最佳平台”是日本第三方的心声。(天知道是谁的心声)

CAP作为日本第三方世界的占有率只是第一集团和第二集团之间.走向世界,很明显SEGA等更有说服力。

5、任天堂的过于强势和索尼的凋敝萎靡都进一步的凸显了X360的独特魅力。(360真是怎么看都最乖啊~)

XO是作者的儿子吗。自己儿子在哪个位置自然都是有魅力的

6、跨平台策略越来越不合时宜,三台主机同时并存未必利于游戏业的发展,必须有一方被无情的抬出~~那就是PS3。(PS3~劳资就是看你不顺眼!)

刚才狂捧的稻船敬二那几作品非要到PS3上来作何解释。

7、PS3现状就与2002年末的NGC毫无区别,已是强弩之末。(好可怕)

现状?主机销量?软件销量?

8、引用大量传闻:FF13是SE给PS3的最后一款游戏、SE要给360出DQ……(SF颤抖吧~~)

好的我知道了

9、SE完全有可能在E3 2009上充当倒索急先锋,协同微软给索尼致命一击。(好可怕的预言~)

是北赖那个“我要在这里全世界第一次召唤奥丁吗?”

10、作者自己YY《DQ》系列登陆360,以及DQ登陆360后SE和360的前途问题。(幻想症很严重)

好的我知道了

11、PS3目前海外衰退速度令人瞠目结舌。(我真想问问他眼睛掉地上没有!)

好的我知道了

12、MGS4没卖过BH5,KONAMI高层一定不会甘心MGS4继续保持独占。(E3 09结束了,这个问题大家都有遗憾吧)

好的我知道了

13、GTA4的资料片的360独占是因为合作的成功,这种合作没有理由不延续下去。(作者用合作成功修饰掉了塞钱这词~)

好的我知道了

14、结束语:我们热切期待着2009年E3的到来,有足够理由相信这场势力竞演的最大失意者不会是微软、更不应该是任天堂,曾经拥有众多“朋友”的索尼非常可能再次伦为唯一的输家。(·#¥%……—*……)

好的我知道了

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
对于这种文章 看看就好.....
一句话最能形容....认真你就输了

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
对于这种文章 看看就好.....
一句话最能形容....认真你就输了

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
1-买UCG就是为了一边打游戏一边看攻略
2-UCG里面各种流派都有,但是明显胜负师、Gouki、多边形这些人的影响最大,其中多边形又是软多于索
3-UCG里面只剩下多边形和胜负师是我比较喜欢的人了,这两个人要是不在了,我基本上也就不再支持了
4-游戏光环加入了一球成名后,个人认为很没意思,当然,足球游戏爱好者喜欢就行了
5-特稿里面的话,DB估计是最没啥技术含量的,lancer和清国倾城还可以
6-现在没以前好了
7-电软?电软的存在就是个悲剧啊~每期光碟有个叫“达人”的小胖,我就不说什么了……

种子
0 点
话说DARKBOY有臆想症又不是一天两天的事了,这家伙有点常识的都知道每次都写一大堆幻想来自己当真的一样,真是不断毒害我们下一代游戏玩家啊~
UCG我从以前非常喜欢,到现在完全不买了,这么薄的半月刊卖这个价快赶上日本物价了。我现在买一本FAMITSU人家周刊而且比UCG厚三倍也才那个价、、、
而且UCG作为一家媒体,不应该倒向任何一个阵营,先不说评论,连攻略的数量分配上也有明显的偏颇。试问现在网上信息什么没有,玩家买UCG不就为了边打看看攻略么,搞成这样的媒体不觉得自己很不合格么~~
(补充一点,说到游戏机众人的游戏水平真是令人汗颜。除了胜负师,我看没几个真材实料的。GOUKI那实况水平还出来显摆?哎。。。江河日下啊~~~)

种子
66 点
这厮从xbox时代前就开始黑索了,不奇怪

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
又见徐老师的文章。。。
UCG刊登这篇文章就够脑残的了。

种子
5 点
下面是引用perkin913于2009-06-12 14:34发表的:
话说DARKBOY有臆想症又不是一天两天的事了,这家伙有点常识的都知道每次都写一大堆幻想来自己当真的一样,真是不断毒害我们下一代游戏玩家啊~
UCG我从以前非常喜欢,到现在完全不买了,这么薄的半月刊卖这个价快赶上日本物价了。我现在买一本FAMITSU人家周刊而且比UCG厚三倍也才那个价、、、
而且UCG作为一家媒体,不应该倒向任何一个阵营,先不说评论,连攻略的数量分配上也有明显的偏颇。试问现在网上信息什么没有,玩家买UCG不就为了边打看看攻略么,搞成这样的媒体不觉得自己很不合格么~~
(补充一点,说到游戏机众人的游戏水平真是令人汗颜。除了胜负师,我看没几个真材实料的。GOUKI那实况水平还出来显摆?哎。。。江河日下啊~~~)

游戏水平不说,游戏知识也很有问题啊,
我还记得去年E3,那谁在杂志上指着
Fallout3说欧美观众为了一个不知名
FPS而激动,当时我就笑倒了……

圣骑士

祥瑞御免 家宅平安

种子
7 点
不在关注他们写的东西。