A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: thanatos0226

PS3 AC FA网战。寻求2M网速,可以公平对战,打中减AP的好对手。更新:寻求NAT类型3

种子
0 点
我现在的机体完全抛弃刀以外的任何性能
追求速度、EN恢复以及转向能力
有时候我可能用机关枪+单刀
但是这样操作起来太复杂
也发挥不了刀的威力

种子
0 点
玩盗版的,肃了机的,能上LIVE吗?不想再抱着个1.00玩单机了,可我这里实在也找不到卖正版的.
该用户已被禁言

种子
923 点
下面是引用elt于2009-06-15 01:54发表的:

简易手2000+的运动性。看来只是作为最轻最省en的手臂存在的,用来做射击是我的愚蠢   。

少佐剑是三角形那把rosenthal的剑吧?我试了下,配hogire的fcs的话虽然是同社。1.4下这个fcs刃长200,索敌距离900.相比那个光剑专用的fsc的280刃长会短很多,而且后者雷达反应速度更高,但索敌距离较短。
实际训练所测试下来后者追尾(左右,上下方向)性能好很多!而索敌距离短的不足可以换个kamera性能高点的头补上去。所以还是觉得最后的那个fsc更好用。
.......

可能没明白我的意思, 一个带blade的简易腕导弹机应该为了剑击补正距离去用blade专用FCS吗?答案是否定的, Hogire是FCS里兼顾射击/导弹/blade锁定+索敌距离的典型选择, 缺点是更新间隔.

而且, 高camera的头部往往EN消耗大, 除047外若不是为了重量, 剑机一般都是用那两个EN头.

那台绿机(Judith脚)的话不过是当时1.0下打打任务用的(MB不是S04), 你看我的视频里基本都是地面战, 网战机不是那架. 我不太倾向于连斩机, 两套网战机都是月光+少佐剑, 一个Lahire脚+Latona腕, 一个Salah脚+Tellus腕, 多数时候会一开始就扔掉少佐剑. 而且用S04并非不能做到较长时间的空中QB飞行, 就看怎么控制节奏.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:PS3 AC FA网战。寻求2M网速,可以公平对战,打中减AP的好对手。谢谢各位,现更新

谢谢各位的交流,这样的话,以后好像本月都是休假的时候,就可以尽情畅玩一番了!
不再仅有跟大部份网速上10M~50M的JPN LINKS对战时的纳闷了。

楼上的这位同好,谢谢您。我是玩PS3版 FA的。

X360报废已久暂时懒得购入,E74也让我没心情。美好回忆还是有的,LIVE倒是喜欢联HALO3 和 ACE 6这两个,后来就BAN了+红了报废。

话说骄傲自满,不知天高地厚地吹下牛。在跟MN和ELT兄流畅的网络连接里,使用我的爱机FLAG进行的战斗还没输过,哈哈。虽然用重量机就像ROOKIE。。。。。。。。。。

听说A9这里除在下以外也有对FLAG很有爱的AC FANS,有空SHOW UP交流一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
我對網戰不怎麼感興趣 比較感興趣的是劇情分析。網戰記錄0.不過用KAI對戰數較多。
PS:全任務S應該沒什麼大問題吧

种子
0 点
真想机器能修好。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
求LZ PSN以便草之

种子
5 点
楼主输了某人说什么只追求快乐不追求战绩,人家好意指出你的问题,你又说别人过渡热心。回来炫耀对另外两人全胜。