A9VG电玩部落论坛

这游戏确实不人性化……要是有波斯的艾丽卡就好了……

圣骑士

mario fan!

种子
367 点
存档点设计得很差……落入水中很容易OVER。。。。每次落水我都想叫艾丽卡!
。。。。。。最烦的就是玩久了头晕…… .

种子
13 点
你没抓住技巧,玩好了这游戏还是很不错的。我玩并没有让人晕的现象
不过我玩战争机器,还有HALO倒是会晕

骑士

★虎年★

种子
0 点
有了艾丽卡那就没难度拉

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
落水看看周围有没有楼……对着楼射机械臂一点点蹭上去吧……

种子
203 点
说实话我很恨艾丽卡 让游戏少了很多钻研的乐趣 反正玩了一半就没兴趣了 这个还没玩先不评价了

圣骑士

mario fan!

种子
367 点
下面是引用droganmaster于2009-06-14 01:02发表的:
说实话我很恨艾丽卡 让游戏少了很多钻研的乐趣 反正玩了一半就没兴趣了 这个还没玩先不评价了
您完全可以不需要艾丽卡的帮助而无伤通关的……不是有个100次一下的成就嘛

种子
10 点
头晕不太可能,楼主你把生化尖兵通关后再感受一下吧,保证你会喜欢这个游戏的,放弃的话绝对可惜。通关的人对这个游戏评价都很高,当然损这个游戏的人更多,都是没通关的。

种子
10 点
说实话楼主,和生化尖兵比起来,波斯王子4很让人失望的。我非常喜欢波斯王子123,宏伟变换的场景加精巧的谜题很引人入胜。可我却对波斯4极其失望,绝对不是原来制作波斯王子的小组做出来的东西。不停的重复就够讨厌了,居然还要强制你收集几百个光球才能继续游戏非常恶心。游戏中新加入的公主很不错,动作什么的也很流畅,可惜这些优点都被脑残的其它游戏设定给毁掉了。

我很讨厌一些打着高自由度游戏幌子的枯燥游戏,说是高自由度,其实就是让你从头到尾在同一个场景中不停的重复再重复……还有任务式玩法,看着是一个接一个的任务,其实也是不停的重复。

随便让我们看看波斯2,剧情让人匪夷所思,几次出现的神秘***竟然就是王子自己!场景极富有变化,从开始海上的大船到女王的宫殿,从钟楼到花园,从古代到现代,非常有趣。波斯3除了具备2的特点,还加入了很多精彩的BOSS战。而波斯1里月亮转盘的谜题几乎是我玩过的最经典的谜题,正是这些线性流程并富有变化的波斯123成就了波斯王子经典系列的地位。而看看波斯4呢——不停的重复加恶心的强制搜集光球,极其失望。

我是一个喜欢钻研的玩家,即使不是很好的游戏上手以后一般也肯定要坚持通关。而波斯王子4,我只玩到第3大关就决定永远也不再碰它了。我努力容忍不停的重复,但是我无法容忍强制搜集光球否则无法进行游戏的脑残设定。期待波斯5可以回归波斯123的经典,不然这个系列真的要没落了……

种子
0 点
下面是引用变形闪电于2009-06-15 13:37发表的:
说实话楼主,和生化尖兵比起来,波斯王子4很让人失望的。我非常喜欢波斯王子123,宏伟变换的场景加精巧的谜题很引人入胜。可我却对波斯4极其失望,绝对不是原来制作波斯王子的小组做出来的东西。不停的重复就够讨厌了,居然还要强制你收集几百个光球才能继续游戏非常恶心。游戏中新加入的公主很不错,动作什么的也很流畅,可惜这些优点都被脑残的其它游戏设定给毁掉了。

我很讨厌一些打着高自由度游戏幌子的枯燥游戏,说是高自由度,其实就是让你从头到尾在同一个场景中不停的重复再重复……还有任务式玩法,看着是一个接一个的任务,其实也是不停的重复。

随便让我们看看波斯2,剧情让人匪夷所思,几次出现的神秘***竟然就是王子自己!场景极富有变化,从开始海上的大船到女王的宫殿,从钟楼到花园,从古代到现代,非常有趣。波斯3除了具备2的特点,还加入了很多精彩的BOSS战。而波斯1里月亮转盘的谜题几乎是我玩过的最经典的谜题,正是这些线性流程并富有变化的波斯123成就了波斯王子经典系列的地位。而看看波斯4呢——不停的重复加恶心的强制搜集光球,极其失望。
.......

支持一个~!

种子
186 点
下面是引用变形闪电于2009-06-15 13:37发表的:

.......
我也支持一个!!我强忍着通了这破游戏,还好尖兵没学它。尖兵刚开始的时候不习惯,熟练了以后还不错,玩这游戏完全没有头晕的感觉~目前我玩过的感觉严重头晕的游戏只有两个:KZ2和爆炸头~ [s:253]