A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]合理利用地图上有碰撞面积的地方(弩炮、弓)

种子
0 点
  MH的地图上有很多的拥有碰撞面积的单位
比如活着的怪兽    大的岩石 ==
  活着的怪兽的碰撞面积对我们猎人的利用价值不大   
但是   比较大的岩石就是猎人的福音了
合理的利用它们躲避攻击   甚至是创造自己攻击的机会
比如说沙漠..    这地图上的大岩石贼多了
  我搞一角龙  角龙  都是靠的大岩石 高台蚊子太烦人
没高耳不费药 打的轻松又愉快
拿一角龙来举例吧
[s:259]  它的招式不多  就是钻地 龙车 吼叫 甩尾==
打角龙的关键就是 不能过早的破角
因为角龙龙车撞墙可以被困住   这就是削它血的黄金时刻
比如说沙漠7区   那中间的大岩石简直就是为了弩炮而设的
一直围着大石头转    就勾角龙龙车
等他撞在石头上卡住后就对着翅膀一次猛射
有些观众可能问了   如果钻地怎么办
其实很简单  因为你一直要围着岩石绕啊绕
所以你和角龙中间隔的是那大岩石   而那钻地是钻不过来的   我试过很多次
但是只限7区的那大岩石    
其实说白了 我就是利用那些岩石来改变龙车的线路
让弩炮获得更充分的时间来射击   
需要注意的就是猎人的走位了   必须时刻和石头挨着
看见怪物要尖叫了  就要迅速的在你和怪物之间找个有碰撞面积的障碍物
这样怪物就不会走它瞄准你的路线而会被障碍物卡住或者改变路线
这样的话  弩炮的输出就会很high了
如果像雪山那样的  没啥好挡的
那就怨念了  所以我很少去雪山
我的处女贴就这样了 请大家多多关照啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
很多表情。。。。。

种子
0 点
怎么说好呢   还是把 二楼的很多表情  再复制一遍

种子
0 点
LZ的处女贴..只看到表情...

种子
0 点
弩炮很贵吧~不知道~反正现在只爱单手剑~比太刀爽多了

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
都是老知识了 不过LZ的表情很逗 还是处女 帖 顶了