A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

现在很难见到这么好的RPG了

种子
5 点
下面是引用菊一文字于2009-06-17 12:46发表的:
恩,LZ都说了是个人主观,没必要喷。。。。
对于星海,剧情就不要有过多期待了,虽身为RPG,但这游戏玩的是系统。如果有好的剧情,就当是意外惊喜好了
玩游戏当然是需要系统和剧情结合。看不懂剧情,还玩游戏,我还真服了某些群体。
我不懂,为什么RPG就代表了日式RPG,质量效应,辐射3被你们集体忽视了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
别人也没说看不懂啊 只是星海的剧情一般是让人觉得有点莫名其妙而已
不是RPG就代表了日式RPG  你是想说 不是日式RPG才代表RPG吧
但问题是貌似我认识的大部分玩家都喜欢日式风格的吧。。。。。。。。。。。。
就好比你看卡通你是喜欢日本的那种还是美国的那种?

反正我也就是不喜欢美式的  原因要说 也是不明。。。。。。。

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用爱姿病于2009-06-17 13:11发表的:

玩游戏当然是需要系统和剧情结合。看不懂剧情,还玩游戏,我还真服了某些群体。
我不懂,为什么RPG就代表了日式RPG,质量效应,辐射3被你们集体忽视了。
玩游戏当然是需要系统和剧情结合,星海相对侧重于系统。我有说看不懂剧情么,我只说星海的剧情不值得期待。有的人玩系统有的人玩剧情,没必要互相鄙视。
我不知道你为什么要把话题扯到日美RPG上,我们压根儿就没在讨论这问题,要谈到日美分歧会没完没了的。日美RPG只是萝卜白菜各有所爱,这就好比有人喜欢宫崎骏有人喜欢皮克斯一样,不要因为自己喜欢别人不喜欢就认为是遭到了歧视。
该用户已被禁言

种子
5 点
我一开始就说了日式RPG,我压根就没想过去玩美式RPG,不过还是买了神鬼寓言2,平心而论,是个好游戏.但是我心***本没美式RPG的份..
还有我真佩服楼上某些人的插话能力,你要是想喷那些不懂日语玩日式RPG的那你别处去,这没这样的人
至于次世代的问题..因为是出在WII上的,如果算上个世代的话,名作太多了根本轮不到这个游戏..

种子
477 点
弧光确实是WII上最好的RPG了~很不错!!
在我心目中的次世代RPG可以算第3吧,第一星海4,第二薄暮。不过只是暂时的……今年接下来还有FF13!还有罗罗娜工作室和三重宇宙也比较期待!

种子
0 点
RPG稀缺的年代,弧光很不错了,尤其WII上更是~

种子
134 点
弧光是不错

但要说好的LZ说的那么夸张不至于 = =

很怀疑LZ的全机种,还是别的就不玩RPG 。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
当然你可以怀疑我没有全机种,或者有全机种但是是个00年后才出生的,或者是刚乡下进城就玩过这1个RPG的,或者什么品味有问题的随便你想
我也会想想,这个人是不是自己没有全机种就怀疑全天下的人都没有全机种的.....

种子
134 点
下面是引用林檎于2009-06-18 18:23发表的:
当然你可以怀疑我没有全机种,或者有全机种但是是个00年后才出生的,或者是刚乡下进城就玩过这1个RPG的,或者什么品味有问题的随便你想
我也会想想,这个人是不是自己没有全机种就怀疑全天下的人都没有全机种的.....
偶的全家福这里有的看 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1203970&fpage=1

不用你在大脑里补完了~

当然照片里没WII~因为上液晶WII的效果凄惨的很,么放自己家

要么你也爆个看看?或着探讨一下你玩过啥RPG?来偶也来看看为啥能得出弧光是“很难见到这么好”这么一说

种子
5 点
下面是引用hynoir于2009-06-18 17:30发表的:

很怀疑LZ的全机种,还是别的就不玩RPG 。。。

下面是引用hynoir于2009-06-19 08:50发表的:

偶的全家福这里有的看 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1203970&fpage=1

不用你在大脑里补完了~

.......

是你自己先怀疑人家的吧,怨不得对方反击 [s:267]