A9VG电玩部落论坛

楼主: 秀。花。

[攻略] [原创]真三国无双3猛将传完全解析(全LV11更新完毕 角哥 太史慈 待定)

种子
53 点
楼主快点完成 我等着做成电子书收藏那 呵

种子
11 点
该死的大花~
第一,谁说吕蒙在353M是大***?见识过带铁甲手的C6吗?从352到354这3作子明C6变了3次,就353的最好,M里还能带属性。清起50人来快的很,随便你用斩还是用冰,弄住关二一轮下来就挂了。
第二,赵云的LV11那算什么条件 = = 什么人都可以用了。
第三,张三防桥过人那个好办的很,别先管那几个名将,上手先把大众脸砍了,过桥的兵都是他们手下的。此关满地辅助品,张三动不动攻击4倍。
第四,斩是4的话不必装仙玉。
第五,周泰武器最好是先救两人,否则时间比较紧,还有走左路和走右路大概会影响到太史慈出现的地方。还有就是不能出现武将自己突围。PS:刹那真的是我看到现在最漂亮的一把武器。
第六,奉先最好还是装真乱舞。
最后,我代表广大人民对阿斗说一句,***你他 妈 的真不是个人养的***。

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用metalmax于2009-10-15 11:53发表的:
该死的大花~
第一,谁说吕蒙在353M是大***?见识过带铁甲手的C6吗?从352到354这3作子明C6变了3次,就353的最好,M里还能带属性。清起50人来快的很,随便你用斩还是用冰,弄住关二一轮下来就挂了。
第二,赵云的LV11那算什么条件 = = 什么人都可以用了。
第三,张三防桥过人那个好办的很,别先管那几个名将,上手先把大众脸砍了,过桥的兵都是他们手下的。此关满地辅助品,张三动不动攻击4倍。
第四,斩是4的话不必装仙玉。
.......
[s:262] 容我解释一下 [s:262]

1 我不是在解释吕蒙的招式性能 我只是说我一直觉得这个人物本身太废 算是种个人歧视吧 一直很鄙视东吴那一票人
2 赵云这关也就是这条件吧....反正刚好90分就可以拿到逆鳞....90分以下就拿不到=.=
3 张飞那里的大众脸武将不砍也对武器会得没影响的...况且张三吃了战神斧和疯子也差不多 除了移动稍微慢点....
4 这个我没留意过=  =难道我当年被某杂志误导了?
5 "包围网突破"不要出现=.=我写 小M仔细看
6 真乱舞装不装我觉得问题不大 背水倒是必带....反正把任意一武将引到据点附近再跑开 该武将就会停止不动 这样就有一个时间差来砍兵了

=.= 还有怎么说呢....我这份攻略里没把每个人的招式性能什么的做太详细的解说 只是详细分解了流程和方法 因为我都是先通常测试个三到五遍 然后开老金一击死又测几遍 所以很多条件都简化了 具体到道具的选择和路线的选择....给大家一点自由安排的空间吧 当年我在铜雀台把每人攻击都练满...能带道具的全上背水....我自己都忘了SL过多少回了....

种子
11 点
下面是引用秀。花。于2009-10-15 13:26发表的:

[s:262] 容我解释一下 [s:262]

1 我不是在解释吕蒙的招式性能 我只是说我一直觉得这个人物本身太废 算是种个人歧视吧 一直很鄙视东吴那一票人
2 赵云这关也就是这条件吧....反正刚好90分就可以拿到逆鳞....90分以下就拿不到=.=
.......
什么人都是90分会的武器好不 除了少数人
张三那不砍是没影响,但是会过桥的小兵都他们大众脸手下的,名将手下的小兵都只对着你来。
好吧,我是比较喜欢用奉先无双最后一下清人,比什么效果都好~

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用metalmax于2009-10-15 13:33发表的:

什么人都是90分会的武器好不 除了少数人
张三那不砍是没影响,但是会过桥的小兵都他们大众脸手下的,名将手下的小兵都只对着你来。
好吧,我是比较喜欢用奉先无双最后一下清人,比什么效果都好~
那你叫我怎么写赵云的条件

种子
11 点
13分钟内游戏结束,5个箱子内找到阿斗,全敌将击破,200人斩。满分是300人斩。
汉升那武器,第一可以弄出单挑,第二一定要在城里打他们几个,第三别忘记我军还有个玩命的魏延

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用metalmax于2009-10-15 17:35发表的:
13分钟内游戏结束,5个箱子内找到阿斗,全敌将击破,200人斩。满分是300人斩。
汉升那武器,第一可以弄出单挑,第二一定要在城里打他们几个,第三别忘记我军还有个玩命的魏延
多打破箱子也会扣分的啊小M

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
名称背水护符
关卡诸葛亮传
要求六次快胜月英
效果攻击力上升,防御力下降
备注

1. [tbl]
  2. [white][5][100][img]https://img2.a9vg.com/51000/50270//album//1255525127/1255531022449.gif[/img],[b]名称[/b],背水护符
  3. [white][100][b]关卡[/b],诸葛亮传
  4. [white][100][b]要求[/b],六次快胜月英
  5. [white][100][b]效果[/b],攻击力上升,防御力下降
  6. [white][100][b]备注[/b],无
  7. [/tbl]
复制代码

改变前面[X]里X数字就可以自己设定宽度,最前面的white表示表格的填充颜色,不用就是默认的黄底

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用happyxiong07于2009-10-15 18:29发表的:
[tbl]
[white][5][100],名称,背水护符
[white][100]关卡,诸葛亮传
[white][100]要求,六次快胜月英
[white][100]效果,攻击力上升,防御力下降
.......
感谢三儿
该用户已被禁言

种子
5 点
张JJ的LV11还有另外一种方法。。。应该很多人都知道了。。
最华丽的一种方法。。
在魏延逃出山***,击破魏延过关,100分。。我就是这样拿的。。