A9VG电玩部落论坛

楼主: gyw1

隔了好多年 总算玩上了TwT(估计要变成持续更新帖了)

种子
15 点
那群家伙只看真人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
明显是他们不知道h为何物= =

种子
10 点
下面是引用绝霜于2009-07-17 22:08发表的:

计划跟不上变化,我跑去玩DQ8了,想趁DQ风潮弄弄清楚DQ好玩在哪里

dq8还是不错的,不过心态要放松,抱着急躁的心情去玩肯定会很烦躁,因为节奏可说非常的慢...

对我来说,具体的说的话,dq给我的感觉是那种朴实又悠闲的冒险风格。

---

说实话很多日式的人设,尤其gal game,都给人很h的感觉,日式虽然我看惯了,但这种感觉始终很强烈,所以也很难怪不太理解的人啦...尤其现在的动画,很多表情很多神奇很多动作,摆明就是要让往那方面去想的,唉...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-07-18 20:02发表的:

dq8还是不错的,不过心态要放松,抱着急躁的心情去玩肯定会很烦躁,因为节奏可说非常的慢...

对我来说,具体的说的话,dq给我的感觉是那种朴实又悠闲的冒险风格。
.......
今天白天聊的时候我已经给DQ8 40分满分了,你问某O

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
bnm君不用为这些烦了,其实这些很平常啦= =
某绝你这句话真。。。= =
你说了40分却没说为什么= =

种子
10 点
我想说游戏给人好感受,不一定要把所有列成points写出来的,只要爱燃烧了就行了:)

dq8的感觉是很舒适的,但需要静下心来好好感受。不过也要有耐心就是了。dq8我的遗憾是最后迷宫赶着通关,最后关头貌似身边发生什么事情了,总之没好好感受至最后一刻。

最后补个orz的感想,dq8那么朴实那么纯洁的风格,也有x摇啊...这年头RY文化太可怕了...

---

dq8要仔细算分的话我不会给满分的,但以感受来说,我觉得满分不为过。不过再怎么说都好,ps2上有3个游戏系列让我最爱的日式rpg系列,变成了最爱的4个日式rpg系列,但其中不包括dq就是了...所以从这点来看,我的爱其实也没那么高就是了。

种子
15 点
新的DQ是9还是哪部,就是NDS上新出的那款。。。。。。。。。

因为这玩意不打补丁就没法正常游戏,所以也就没有深入游玩。。。。。。。。。

但即使是不深入,光是看了个片头,那气势磅礴的音乐,即刻让我明白了DQ为什么是日本国民级游戏。。。。。。。。。。。

种子
15 点
还是转贴。。。。。。。。。。。。。。。

话说本机仅在A3登场,或许OG的后续作品里会有戏份。。。。。。。。。。。

种子
15 点
从澄空论坛搞下来的镜像也不能安装,一装就死机。。。。。。。。。。。。。

看来不是镜像的问题,是电脑的问题,这破电脑是不是和我有仇。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
BNM君错了,DQ系列从来没有气势磅礴的开头啊= =
这机体究竟是= =

偶说小雷,那不是现在了啊,DQ8再怎么说也是N年前的了。
坐等某绝解释