俺(おれ)には愛(あい)はいらない
言葉(ことば)は意味(いみ)を持(も)たない
歪(ゆが)んだ闇(やみ)の世界(せかい)を
破滅(はめつ)から取(と)り戻(もど)すんだ
ENDは誰(だれ)にもわからない
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
Cyber Soldier Fighting Tonight
雷(いかずち)を たたっこむだけ
Now it's a show time 最高(さいこう)のシチュエーション
未来(みらい)なんて見(み)えない
だから目(め)の前(まえ)だけを見(み)つめて突(つ)き進(すす)むだけさ
God defeats them all!こみ上(あ)げる熱(あつ)い怒(いか)りを
Flying to the burning sky and Rolling Thunder Ride
God defeats them all!この胸(むね)の炎(ほのお)が尽(つ)きる日(ひ)まで
Somebody give me the Power!
凍(い)てつく時(とき) 張(は)るつめる
巨大(きょだい)な敵(てき) 睨(にら)み合(あ)う
背後(はいご)で 炎(ほのお)が上(あ)がる
その瞬間(しゅんかん) 弾(はじ)け飛(と)ぶんだ!
限界(げんかい)知(し)らずのファイトで
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
Iron Soldier Rock'n Tonight
もう誰(だれ)にも 止(と)めらんない Just way!
Now I'm believe me 最強(さいきょう)のエンブレム
理由(りゆう)なんていらない
未来(みらい) 阻(はば)む敵(てき)を ぶちのめし 切(き)り開(ひら)くだけさ!
God defeats them all!戦(たたか)いが 生(い)きる証(あか)しさ
Go into the stormy night, I can't stop burning heart!
God defeats them all!この胸(むね)の熱(あつ)い誇(ほこ)りにかけて
We keep fighting forever!
WARNING!!これより神(かみ)の領域(りょういき)
聞(き)こえてくるぜ 俺(おれ)を呼(よ)ぶ奴(やつ)らの声(こえ)が
笑(わら)わせるぜ 百万年(ひゃくまんねん)早(はや)いぜ
教(おし)えてやるぜ これがパワーだ!!
史上最強(しじょうさいきょう) 神(かみ)の力(ちから)だ!!
Call "Z's" Call "Z's" Call "Z's" Call "Z's" 俺(おれ)を讃(たた)えろ!
Call "Z's" Call "Z's" Call "Z's" さぁ 今(いま)すぐ!
Now it's a show time 最高(さいこう)のシチュエーション
未来(みらい)なんて見(み)えない
だから目(め)の前(まえ)だけを見(み)つめて突(つ)き進(すす)むだけさ
God defeats them all!こみ上(あ)げる熱(あつ)い怒(いか)りを
Flying to the burning sky and Rolling Thunder Ride
God defeats them all!この胸(むね)の炎(ほのお)が尽(つ)きる日(ひ)まで
Somebody give me the Power!