A9VG电玩部落论坛

通关后杂感+吐槽+剧情提问+YY若干

种子
29 点
昨天破了隐藏迷宫,斗技场搞定,就剩服装和支线任务了吧。好,说点感谢。

总评:本作果然没有让我失望,很棒!可mmv英雄气短销量貌似又不乐观,哎~
系统很好,战斗很有战略性,特别后期AP看看挺多用用就觉得不够,打隐藏BOSS时尤其如此!不动脑子不拼RP,根本打不过的~遗憾的就是换装啦!这个大家都明白。另外总觉得有《传说》的影子,例如SKIT对话,飞空艇还有大牌声优等等。对于我这个传说FAN来说很亲切啊~

剧情不得不说,日式RPG的通病,类似TOD2吧,最后神输的不是立场,只是力量... ...我不能说琉丝的定理就一定错,虽然我支持由人类自己来开拓未来。哎~
角色方面,男性角色最有爱的就是大皇子了,很英明!最后却... ...小皇子就逊色了,冲冠一怒为红颜?!太过感情用事。最后还不是被男猪调教了?~
女性阵营里,不巧的是对我方的女性都无爱,女猪还好点吧~还是琉丝和阿露露有爱~

吐槽:话说为什么我喜欢的角色命都不好!!??一个消失一个变石头(海盗话)一个居然粉身碎骨了??      我的天哪~~结局还不错吧,就是3Dcg脸都崩坏了。话说男主角带的12魔神怎么样了?好吧我承认我最关心的还是阿露露......海盗虽说变石头了,可她在圣地三岔口和几何回廊还是出现了吗不是?!难道她是特别的??这里不明白所以问下。

最后是YY:要不是MMV没钱~本作来个高清完全版~换装都可以在对话及战斗中变现!追加新人物!新剧情!新SKIT对话!新结局!还有续作!前传!后传!哈哈~~.

种子
0 点
她本来就算隐藏的不算在主线里面,就不要计较为什么那边还出来客串了

リューズ最后洗白了,最终战肯定放水的,不然那有那么简单被推到。他自己也说了,很早以前就觉得矛盾了,只是自欺欺人的视而不见而已,其实他也在等待解脱的一天。
这个神也挺可悲的,因某些人脑残他乖乖的做了1000年保镖,然后又是一些人觉得不爽了于是给了他个冠冕堂皇的理由让他下岗了。***在那里,该申诉啊!

换装实现要求+65535
该用户已被禁言

种子
5 点
其实日式RPG的桥段都被用的差不多了
就看怎么组合这些桥段了
至于难度方面确实如此。。有时候会觉得有点难
期待MMV的双高清机新作。。

种子
478 点
小皇子的这种性格搞得我对石田的声音都产生厌恶感了……
アデ-ル消失了男主一点反应也没~还青梅竹马?就算当妹妹看待,难道妹妹死了就这种反应?其实一切的错都在男主开始时用召唤兽轰アデ-ル,你和リフィア那时才认识多久啊,就能为了她轰掉和你十几年感情的MM?就算是对女主一见钟情也太过分了……
还有可怜的小弟……

种子
29 点
LS的,我认为男猪不是为了女猪才用召唤兽的,至少不全是。男猪其实是为了保护大皇子吧~至少他对大皇子是十分仰慕的,虽然他还不知道大皇子是他哥哥... ...

种子
80 点
アデ-ル变的有点突然= =完全接受不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然男主不领情是导火线

种子
0 点
如果可以
我想用リフィア换アデ-ル...

后半部分我方阵容真惨

种子
29 点
我方阵容哪里惨了... ...?

种子
478 点
下面是引用klonoia于2009-06-27 15:52发表的:
如果可以
我想用リフィア换アデ-ル...

后半部分我方阵容真惨

这倒没必要……其实男主只要在アデ-ル黑化时上去抱住她,什么都解决了……
至于和两女的关系可以以后慢慢考虑嘛

话说不知道会否出2代啊,500年后的世界啊~有2代的话1代男主女主说不定还可以收为伙伴~

种子
0 点
那个时候リフィア还不在乎跟アデール分享ラルク,所以就算一个拥抱搞定アデール她也不会说啥。
ラルク错就错在他的迟钝上