A9VG电玩部落论坛

【今后也要快乐地在一起哦】贺零红蝶同人本《零散华》完售!附完售展示

种子
0 点
终于圆满了~~~~~~~~撒花~~~~~~庆祝一下,特意画了完售的贺图!

当听到这个消息,不敢相信,好久才反应过来。似乎忙碌..难产..已经是好久
以前的事情。还记得第一次本子印出来时,大家像看着婴儿般地捧着它,激
动的心情似乎难以用语言来表达...现在,一切的辛苦都是值得的,终于迎来了
期待已久的完售。
  谢谢各位对我们这次同人本的支持,截止到今天,2009年6月25日,已经全
部完售了。2个月就售完对我来说是意料之外的,在此跪谢。
下面是本子制作的过程,觉得无聊可以跳过……但是对我们来说却是一生中
都难忘的经历...
  2008年,我接触到PS2,于是疯狂地迷上了红蝶……(我知道好晚,但请不
要打我- -)
  2009年1月,我策划做一本红蝶的同人本,以表达我对这个游戏的热爱。当
时的想法是,我仅仅只是想做点什么。
      2月,我在论坛上遇到了深闪,我跟他提到了这个想法,没想到他十分
支持。
      3月,文字无能的我遇到了同为红蝶FANS的肥鱼和音音,两位出色的
文学才华吸引了我,一拍即合。同月,小芽加入了我们,作为本子的代言
COSER。
      4月,计划了7月出本,但是没有想到5月的杭州漫展可以订到位置。
决定提前计划,在一个月内完成。32P,至少有18P的图,我完成的了吗?当
时我想挑战一下自己,我觉得我可以。
      4月21号开始,最后的几天,我几乎没怎么睡觉。有一天差点急哭了
,好在,4月24号,本子顺利生产完,送去数码店打印了^ ^。
       5月1号,开始网络通贩...
       5月28号上海魔都同人会,虽然只带了十几本,但是还是创造了一小
时完售的记录。(我很惊讶)
       6月25号,全部完售。
       总结一下,这本从开始制作到出品,时间是够紧,经验也不多,确实有很
多需要改进的地方.从内容的总体定位 和风格上反复的和深闪讨论后才大体的
确定.因为我目前只接触过红蝶,所以在漫画部分更容易把握,而且红蝶的人气确
实很高.所以第一本的题材范围只是红蝶的内容.这一本是也是我自己主创的第
一本同人,所有这次计划中的宝贵经验都会在以后的同人本中发挥作用.所有参
与 制作或提供帮助的人也加深了友谊。
  另外明年打算计划出下一本,内容是1~4代的合集,内容要丰富很多 ,同时
页数也会大幅度增加.内容的题材和形式也会更加丰富,所以也希望有对零热爱
,并且有才华的同学加入我们的队伍,使新的同人本更加精彩~~(目前需要画
图、写文的高手、优秀的COSER和应援宣传的亲)
  因为热爱,才会想做点什么,所有参与过本子的亲,真心感谢你们,对我来
说,你们宛如家人般的存在,无法忘记一起奋斗渡过的点点滴滴,今后,也
要快乐地在一起做本子哦~~再次感谢~~

《零散华》的部分照片(有新增加照片哦)

代言人小芽~~~鼓掌~~十分原版哦~~

书签近照~~
一切圆满,谢谢支持~~.

种子
590 点
感谢一个多月的努力,明年继续一起创作.

种子
0 点
内容相当有诚意,画风和剧情都不错,还附带搞笑四格,后面几页的文字研究比起UCG有水平多了。。只有纸张比日本的同人本差点,不过只要25元的价格就很超值了。。

种子
0 点
下面是引用浅神藤乃于2009-06-28 17:19发表的:
内容相当有诚意,画风和剧情都不错,还附带搞笑四格,后面几页的文字研究比起UCG有水平多了。。只有纸张比日本的同人本差点,不过只要25元的价格就很超值了。。
谢谢!我们去送去数码店打印的,只能打80克的复印纸,不过现在也在寻找能打印更厚纸的店,谢谢支持哈~~~~心

种子
30 点

这个大赞啊,原创的吗???

种子
0 点
好赞的同人阿!!COS和漫画都功力一流阿~~~~难得国内有原创的同人本~~

可惜没抢到阿, 还会再发售么??555  制作这个东东不容易阿!!! 辛苦啦!

PS:在王国看过小芽的COS,真的超级原版阿!!太有爱了~~

种子
0 点
下面是引用星月夜0419于2009-06-29 21:41发表的:
好赞的同人阿!!COS和漫画都功力一流阿~~~~难得国内有原创的同人本~~

可惜没抢到阿, 还会再发售么??555  制作这个东东不容易阿!!! 辛苦啦!

.......

谢谢哦 小芽的COS很棒的,明年的合集我们争取让她把双胞胎都出了,请期待哦~~
除了合集以外,会看情况把这本再印一部分作为给没有抢到的亲做珍藏版,到时候根据人数再定~~

种子
0 点
下面是引用韩舞狂拽于2009-06-29 08:57发表的:

这个大赞啊,原创的吗???

是的~~是小芽同学COS的!