A9VG电玩部落论坛

别人的水平是越打越好,而我则是越打水平越菜(爆笑版)

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
首先说一下,鄙人打BWS,一共7周目。第一、二周目由于不磨熟练,不凹点,不捕捉(除非运气好),有些地图甚至还不知道该怎么堵路,结果打得痛苦异常,被电脑打得满地找牙的情况处处可见。而之后,随着经验越来越丰富,从第4周目起,鄙人就认为是在享受这游戏了。
但是,我发现一个有趣的现象,拿刚开始的前2周目(第一周目我是半途而废的,第2周目才爆的机,所以,这里的比较均指第一次接触)和最近的第7周目进行比较,发现别人的水平是越打越好,而我则是越打水平越菜。

1。战的理由。
第一次:虽然的确遇到很多困难,甚至修女MM还会出意外而导致爆毙。但通过SL大法,不难对付。基本上24回合内能结束战斗。不需要买任何垃圾武器。
第7周目:打得异常痛苦,600多回合才侥幸取胜。自带的武器居然还不够用,还要将商店里的垃圾武器统统买来。爆掉武器无数。水平之差,世所罕见。

2。非道的兄弟。
第一次:由于命中比较可恶,会出点小意外,但基本问题不大,基本上40回合内就能乐胜。不需要雇任何佣兵。也绝对不会死任何一人。
第7周目:非但雇佣了迪安,还雇佣了LV13的强力佣兵卧龙。打得异常痛苦,100多回合才侥幸取胜。而且花费了巨资才引进的强力佣兵卧龙,居然战死。水平之差,世所罕见。

3。三祭司。
第一次:虽然当时不知道可以堵路,结果3老头挂了2,也没能杀掉老卡。我军打得很狼狈,但总算完成了任务,而且不牺牲一人。虽然杀了14T82,但当时他是属于敌方,情有可原。基本上100回合内结束战斗。
第7周目:虽然3老头一个没死,老卡也被杀了,但我方同样死掉了船乘,功过抵消。但最令人感到惭愧的是,某一山贼,居然在教堂里拖住了我军主力长达几千回合,即便最后身受重伤,但依然死战不退,成功的为敌军赢得了宝贵的时间。而我军将其团团包围,并用尽一切手段,剑、枪、弓、石弓……拼命往其身上招呼。但始终无法将其击毙。爆掉武器无数。水平之差,世所罕见。

4。下街的英雄。
第一次:虽然当时无法去和帝国兵抗衡,但脑子还是很清楚的。比如知道防御14的铁皮,要对其造成伤害,则必须威力有15才行。
第7周目:脑子完全秀逗,用SB而形容我也完全可以。面对最后一个防14的铁皮,居然只用威力14,或小于14的东西来对付。结果又被其拖住了几百回合。而且还爆掉武器无数。水平之差,世所罕见。

5。兰兹祭坛。
第一次:虽然当时经验不足,但脑子还是很清楚的。比如知道不能让我方成员站在毒沼上,不然会损血的。
第7周目:脑子完全秀逗,用SB而形容我也完全可以。黑法与火法这2大法师居然站在了毒沼上,白白牺牲2人。水平之差,世所罕见。

6。兵战基地。
第一次:太容易了。即便是第一次打这个地图,也感觉容易。而且培养弩车,简直绝佳。绝对不会死任何一人。
第7周目:哎,别人的水平是越打越好,而我则是越打水平越菜。即便第一次都能感到容易的地图,第7周目打却打得异常狼狈。小绿、马塞尔、酒吧大叔,这3大骑士,统统战死。水平之差,世所罕见。

类似的例子还有很多,就不一一列举了,呵呵。.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
1周目时我还能保证一人不死

但近几周目每次均有多人阵亡

更有甚者,如卧龙,独眼,酒鬼叔等公认的强者,居然纷纷死于等级低于5级的末等山贼之手

作为指挥官,本人水平之差,简直无以复加

种子
0 点
清风君的签名总是质量很搞,来看签名也成了我来这的一大乐趣了

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
第7周目:脑子完全秀逗,用SB而形容我也完全可以。黑法与火法这2大法师居然站在了毒沼上,白白牺牲2人。水平之差,世所罕见。
一直站到死了么= =。。。

种子
29 点
转职成死人使、魔教徒了

种子
0 点
本周目玩着死人玩法。看着己方人员一个个倒下,我的心头在滴血。= =

非有强大的心理承受力玩不了哇、。

种子
0 点
一周目是初生牛犊不怕虎,还没了解系统吧??
我倒觉得后面其实不是菜了而是因为熟悉了系统而考虑多了。。。

种子
0 点
楼上的不细看标题么?楼主已经说明是爆笑版的了。
===
发现了神论,拿来现一下,看签名。。。

骑士

幻想者

种子
5 点
呵呵,以退为进,极其牛逼!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用清风断恶于2009-06-29 14:09发表的:
1周目时我还能保证一人不死

但近几周目每次均有多人阵亡

更有甚者,如卧龙,独眼,酒鬼叔等公认的强者,居然纷纷死于等级低于5级的末等山贼之手
.......

呵呵,作为指挥官,你水平不差,但头像太差了。。。。。。。。