A9VG电玩部落论坛

【OP区新人感想贴】感想。头像。自爆。低调不要宣传啊!献给OP区的兄弟!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
667 点
我的漫画其实也没有多少年!从高中的犬夜叉开始的吧。然后又看了火影忍者。再到死神。海贼王听说很久了。一直没有机会和时间看。等到买电脑之后就开始了海贼的旅程。开始还觉得人设一般动力不大。不过没看几集就发现已经喜欢上了OP。远远超过了对火影和死神的程度。发现OP才是我的最爱啊 更没想到的是。半个月就把400集动画给看完了。2天就把剩下的漫画给补完了。这下就加入了等漫画连载的行列了。虽然一个星期只有一期但是我们等并快乐着。。。
  看OP一来带给我很的多感动的瞬间。眼泪汪汪的。里面兄弟的感情描述得太感动老! 下面来说说我被感动的瞬间吧

1.
这就是第一个感动我的。为了死去的主人。应该算朋友吧!誓死守护他们的家。
当时感动得一塌糊涂。没办法我就是一个感性的人

感动指数:7
2.
娜美一个人默默的背负着一切。家人整个城镇的未来。可是未来就这样被摧毁了。无助的娜美牵动了多少人的心。而路飞把自己的帽子交给娜美的瞬间。大家都有说不出来的感动吧!这就是伙伴这就是未来的海贼王

感动指数:8
3.
当每一个人死的时候。都是多多少少感受到死亡的气息。而笼罩着死亡的恐惧。而我们的船长路飞确实那么的淡定。那么的坦然。生命的最终时刻还记得和伙伴的约定。而对不能履行约定而说“对不起”最后还保持着那可爱的微笑。
感动指数:6.5
4.
史上最可爱的反派人物了。MR.2人妖男。本领一般。但是确实很有朋友意气的人。在看到路飞为了朋友的约定而冒险迎接的时候。义无反顾的当炮灰引开海军。虽然是个人妖但更是个男人

感动指数:8

我很喜欢的一句话。友谊之花永远在我们OP中绽放
5.
虽然我们不能在一起。但是我们永远是伙伴。因为伙伴在我们的心中。手上的标记就是伙伴的印记。
同生共死的伙伴在分离时的离别总是那么伤感。但是留给我们无尽的感动。这个是OP里最感动的情节之一相信没有人会反对吧。薇薇你永远是我们的伙伴。这就是你我的誓言

感动指数:9

伙伴的定义在这里我找到了些许的答案吧
男子汉就要响当当的面对自己的船。这不就是在告诉我们人生的道理吗?面对自己的错误。承认自己的错误。也要肯定自己的才华。我们只是做了属于我们自己的事情。既然做了就要响当当的承

7.
每个人都会有自己的亲人。爱人。朋友。永远不会孤单。永远不要害怕孤独。因为孤独只是暂时了。只是对我们的磨练而已。是的。我们OP区的兄弟们更不会孤单。因为我们是朋友

感动指数:6.5
8.
绝不能放弃生存的权利。因为我们不是一个人在活。我们也是为父母而活。为以后的老婆孩子而活。我们没有任何权利剥夺自己的生命。因为有人在为我们活着 好好的活下去。。

9.

罗宾的前半辈子都是孤独的过着自己的生活。没有自由。随时都被通缉。看过了人世间的喜怒哀乐。看透了人心的险恶。而路飞等伙伴给了罗宾活下去的动力。因为她不再孤单。我要活下去!!

这就是伙伴的约定!
10.
在危急关头黄金梅利号来救了大家的命。曾经有个传说。如果船的主人特别爱惜船的话。船上就会有船精灵出现。守护这艘船。而黄金梅利号已经走完了自己最后的旅途。虽然很想再继续载着大家冒险。但是已经无能为力。在面对同伴的离去时。有无尽的哀伤。无尽的不舍。留下的只有眼泪。黄金梅利号大家会永远记住你的。

感动指数:9.5

11.
骷髅为了生前和鲸鱼的约定就算是死了也不曾忘记着誓言。而同样是鲸鱼也在伟大航路的尽头无尽的等待。双方都没有违背誓言。这就是男人的誓言啊。也是骷髅坚持下去的动力之一 。

感动指数:9

也许大家会问为什么没有10的。因为我不喜欢太完美。也因为我还期待未来的OP会更精彩会有更多感动我们的情节出现。我会永远支持OP。他带给了我太多的感动。承载了太多人的梦想。大海是自由的。而海贼王是海上最自由的男人。向着目标前进吧!

头像感言:
1.罗宾她妈
选这个当头像当初也有些无奈。因为想要的头像基本都有人选了。只剩下为数不多的了。由于我喜欢罗宾。所以选了这个。但是选了之后我觉得罗宾她妈也很好的。她背负着历史。知道得太多。抛弃的也太多。一生中最对不起的就是女儿。与女儿骨肉分离是多么痛苦的事情。但是她却忍受着这种痛苦。只是为了想女儿过着正常人的生活。这需要多么坚强的内心啊。
2.索隆
这才是我觉得最男人的男人。虽然平时很邋遢爱睡觉。但是每次有难的时候都走在最前面。当群龙无首的时候总能挺身而出。大丈夫就该不拘小节。为了与朋友的约定走上了天下第一剑客的道路。有自己的作为剑客的准则。对手越强就会跟着边强。不断的成长。我很佩服啊!

不管怎样的大战。不管伤得有多重。一觉睡过去就像什么都没有发生一样。坦然啊!其实现实社会不也一样。一觉醒来又是新的一天不要去在乎昨天的黑暗。要迎接 今天的精彩啊

这就是男人的约定。就要死守到底。永不放弃

剑客的尊严!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三万贴的纪念:

这样就三万贴了啊。。

友谊地久天长!!
愿OP区的兄弟友谊长存!
献上此篇纪念!!.

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
667 点
自己不厚道的占个SF。。。。
语文不行。表达能力有限啊!!大家不要到处宣传哈。。
献给OP区的兄弟们

献给我热爱的OP

也算是完成对大家的承诺了。。让大家等了这么久歉意啊!! [s:255]

版主

Mr·Prince

种子
17 点
先拿下板凳再说``````````````````

版主

Mr·Prince

种子
17 点
怎么成动画感动瞬间讲解了= =````````
不过还是支持了```````````

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
占楼... 吃好饭就看...

骑士

约定静静的散落

种子
0 点
前排支持~~
么么水三~-3-

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
667 点
贴数感想:
  注册都一年多了。4月之前都还3000贴。因为A9区的新闻比较齐全才来的A9。直到买电脑后于4月中旬开始在混的水区。贴数开始疯长到现在的贴数。其中加上昨天那次就有9次单日破千。也是相当艰难的啊。最高记录
1408  6.5
至今未破。。
  而且是带着冲进A9前20的目标去的。现在目标要实现了却没多少感觉了。其实就是聊天罢了
OP区:
  因为看了OP之后。碰巧看到了OP的专区。进来就看到这个角色扮演的活动。冲着爱才参加的。在这里认识了很多的朋友。也有好多人都不怎么来OP区转了。

骷髅--发言比较少。但是经常来。常年混迹与漫画区OP大楼。是OP漫画资深人士。是OP区少有的帅哥
卷毛叔
娜美阿姨---请原谅我把你们放在一起。因为你们是OP区的骄傲。你们是我的克星。你们是消极的天皇
       你们教会了我好多做人的道理。爱好太多。就不一一列举。卷毛叔常年潜伏在PSP的各个
       游戏区。而娜美阿姨的爱好的是去净土怀旧等专区
一对恩爱的情侣。。每天都谈情说爱。。羡煞旁人啊
烟男--海贼的天敌。海军。是AC米兰的常驻基友。有基友无数。表情冷酷。经常回OP区看看。常去AC和
    水区。
女帝--在A9没其他的爱好。。只喜欢偶尔回家{OP区}看看大家。还经常受到卷毛叔”热情“的接待
薇薇--OP区的老大。常去的地方有新闻区WII区等。偶尔去水区转转。为人正直。
    (添加大家评价:哪里有战火哪里就有WW。OP区NO1帅哥啊!)
红毛--OP常驻。经常去新闻区转悠。有多台次时代主机。最近回家少了。。额。。
路飞--OP啊。。很久回来一次。但是船长名声永久啊
艾斯--最近回家的次数多了。路飞的哥哥。。正在等待拯救
沙男--只看到过几次。。。隐藏极深啊
巴基--新加入OP区。最近也很少来了
乔巴--额。。天天都在。。天天半夜。。是个人才啊。。从新人爬到了现在的顶峰。是我等新人的楷模
    如此赞美的语言居然说消极。该顿。。该顿了啊。。
消极女已经转职罗宾--最近好久都没有回来了。。估计很忙吧
鹰眼。CP9成员 等很多都只有一面之缘

暂时就写到这里
[s:260]

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
等WW来加分... 这个要您做主

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
8楼支持
水三好样~

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
庸医居然感动不了水三啊。。。。。。