A9VG电玩部落论坛

[我与动森的故事]其乐融融-生活在动森的日子里

种子
3 点

首先,要感谢我的一位朋友,要不是她多次向我推荐这款游戏,我至今也无法体验到这款游戏的魅力。刚买

nds时我就烧了这个游戏,我也知道这是款好游戏,但是面对狸猫的“***和剥削”(新手任务实在是无趣

啊)我一次又一次地放弃了。直到我有了无线设备,硬着头皮打完工后,终于见识到这款自由度超高的游戏

的真面目。后来,我来到了朋友的村子,在那里我拿了30多个桃子其他非本地水果各3个,后来这些水果成

为了我致富道路的重要本钱。

算来,玩AC也有6周多了,和大家分享下我的动森生活。.

种子
3 点
新手致富篇:

【农村怎么才能富,少还贷款种果树。砍光了本地水果树和普通树,大面积种外地水果,那时一次水果产

量有30-40W,作为以后买萝卜的本钱】

【农村怎么才不穷,少还贷款买萝卜。想发财,买萝卜最佳途径,面对着眼前的小房子,我只能努力再

努力地***T T,PS.谢谢某人送我的四叶草】

【小房子里面——虽小但也布置得紧凑宜人】

【经过反复地卖水果买萝卜的过程,我终于发家了,还清了所有贷款,从此以后就是自由身了~】 ^ ^

【大房子看起来就是气派】 [s:30]

【房子大的直接好处就是……自己看图吧- -'】

【家里的大厅,最喜欢的水果系列】  

【有了钱之后,再也不用为了生计而忙活了~慢慢享受恬静的生活吧】  

【终于我的村子也完美了~】  

WIFI联机篇:

相信大家都知道AC最大的乐趣就是和朋友一起联机了,还可以可以快速致富。本人很幸运,在AC的FC列表

中有一帮子朋友,大家的村子都各有特色,可惜以前一起联机时大多都没拍下来,先放一些,以后再补吧

~~~

【首先是mint家的后花园,恩,非常强大,这么多的新花组成了她的名字(屏幕太小只能显示一部分,

仔细看的话能看出这是"M")。从第一次去她家后,我就把她家当作我AC上的目标】

【小咪同学在我家狂摇糖糖的照片】[s:18]

【摇出来的糖糖拿来做棉花糖,一边在月色下散步】[s:17]

【突然小咪拔出斧头逼我带上她给我头套,额,几次反抗无效后我终于屈服于她的***威之下(好囧的头套
...orz)】[s:18]

种子
3 点
Deena篇:

纪念我在AC里的第一个动物朋友,我在Roba等待你的归来。

并不漂亮的Deena,以她的真诚打动了我,第一个叫我“w-cat”,第一个给我照片的动物。

虽然明知道这只是游戏程序,但是每次看了这些信都有想哭的冲动...

KK篇:

【KK的音乐永远是那么动人,每个周六,我都会早早地来到咖吧,一边喝咖啡一边等待KK的到来】

【恩?KK好象对我身上的某样东西兴趣异常,甚至愿意以他的靓照作为交换条件】

【答应交换后,KK为我深情地演唱了一曲】

【哈哈,KK的靓照终于入手】

迷路的小猫篇:

【某日在森林中探险....】

【可怜的小猫,我们又见面了】

【小猫和猫***再一次相遇 -_-"】

【猫***感谢信,里面附赠了小猫和猫***照片】

种子
3 点
AC群聊篇:

不知道能不能贴群号啊,如果违反版规,请斑竹见谅并修改

我所在的动物之森qq群

1.[US]Animal Crossing
群号:2489693

介绍:美版新群,打造最适合新手的,最舒适的wifi群,欢迎各位新人朋友加入,有问题我们随时为大家

解答。

2.动物之森 汉化版
群号:49451883

介绍:汉化版的最佳选择,70多人的高级群,汉化版的同志不怕找不到人联机啦

终结者

will be back...

种子
5 点
喜欢这个游戏的人还满多的
而WIFI才能体会它的真正乐趣

种子
0 点
烤地瓜~~你去到哪裡我都會跑來支持你的~~~ 加油哦~~這里有發群號嗎?

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
等今年圣诞的汉化斑

骑士

港服psn:bjcc

种子
5 点
     就算玩了汉化版也不能联机的人飘过

种子
5 点
再次强烈推荐! 好游戏!

至于语言方面,虽然说动物村民说话很搞,但是就算看不懂,和别人联机还是很好玩的。 毕竟这游戏重点是wifi。

圣骑士

喜鹊找只燕子做老婆!

种子
0 点
汉化是基于英文版的.所以貌似记录可以通用........其实借机会学习下俚语也是不错的