A9VG电玩部落论坛

买泳装版的经过。。。。超晕

圣骑士

冰啊冰的—双机达成~

种子
0 点
买第一张回家发现竟然不穿衣服但是碟子有点花拿去换了一张,发现是有衣服的版本,万恶邪念顿时升起,拿着这张去换回原来的“新装”版。。。。。上来A9看说这版本满大街是“新装”版,倒是穿衣的难找,之后又特地去找回上面退回的那张,买了两张,往返跑了几天。。。。 .

种子
5 点
啊,LZ哪里买的穿衣版?我也想玩……

种子
15 点
LZ是来炫耀的.~
不过我有原版..呵呵
这游戏,因为一个"皇帝"版,被冠上了次世代最华丽最H最不***游戏的称号.
虽然我没玩过皇帝版,不过还是恭喜LZ步入正轨了.

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
皇帝版真是超级无聊的东西,顶多是看看***,但是带来的危害却不是一点点

很多人在不知情的情况下游戏买回去玩,被家人看见,造成不同严重程度的后果,这除了要怪作出这个皇帝版的修改者,还要怪那些隐瞒真相的JS。说到底最变态的就是这些JS,看到这游戏有皇帝版了就完全无视了普通版,以为这游戏就是买回去看女人的,皇帝版自然卖得好,搞得现在正常版一盘难求。

再者作为这个游戏而言,我曾经在同学买机器的时候借他机器稍微玩了玩皇帝版,结果令我大失所望,我本来以为皇帝版只是把某一件衣服变成透明,结果没想到是所有衣服都穿不上去了,而且道具栏里也看不见任何一件衣服的样子!这完全就是满足一下欲望的游戏了么,顶多打几场排球,泳衣收集都没有办法进行了,无聊到家。

种子
15 点
下面是引用手冢文轩于2009-07-03 08:46发表的:
皇帝版真是超级无聊的东西,顶多是看看***,但是带来的危害却不是一点点

很多人在不知情的情况下游戏买回去玩,被家人看见,造成不同严重程度的后果,这除了要怪作出这个皇帝版的修改者,还要怪那些隐瞒真相的JS。说到底最变态的就是这些JS,看到这游戏有皇帝版了就完全无视了普通版,以为这游戏就是买回去看女人的,皇帝版自然卖得好,搞得现在正常版一盘难求。

再者作为这个游戏而言,我曾经在同学买机器的时候借他机器稍微玩了玩皇帝版,结果令我大失所望,我本来以为皇帝版只是把某一件衣服变成透明,结果没想到是所有衣服都穿不上去了,而且道具栏里也看不见任何一件衣服的样子!这完全就是满足一下欲望的游戏了么,顶多打几场排球,泳衣收集都没有办法进行了,无聊到家。

这么不堪入目啊??
那看来我得抽个时间去JS那跟他说声谢谢.
这个游戏老实说是360上除了NG以外我第二个想收集的游戏.
主要是喜欢这里面的那些衣服,MM穿上好看的泳装在美丽的小岛上进行着户外游戏.
的确是很舒服很养眼的事情.
"皇帝"版真的是没玩过,也大概想得到没事去把MM的衣服全部扒光走在外面是一件多么不雅观的情形.
JS是个彻彻底底的JS,但是幸好这次他没黑偶.
第一次玩就给的偶原版梦幻中文版.我在想如果当时他邪恶了,把H的那个给我.
那现在很可能我就错过了一个这么有趣,美丽.且如此耐玩的游戏了.

种子
242 点
两张都买不就好了

圣骑士

冰啊冰的—双机达成~

种子
0 点
吓吓吓~两张都买了。

小弟买机才一个星期多几天,所以不清楚这些。。。。。

MD我的IX1.6玩不了DOA4。。。。要打补丁的才能玩,打补丁的要12块一张。
该用户已被禁言

种子
0 点
这种游戏,两个版本是必入的

种子
0 点
對啊,我也是兩個版本都有,只不過皇帝版只能偷偷的玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主能否上传个原版啊 我不同地方买了三张都是皇帝版的 疯掉了...............