A9VG电玩部落论坛

刷死救回(刷1.6清空固件后刷入新固件失败,再次清空电脑找不到光驱了) 已解决 特

种子
11 点
清空后写入固件没有成功  结果想重新清空 再写入     死掉了  怎么都找不到光驱了   用SATA接入光驱后根本进不了系统   提示也看不懂  
   还有的救吗  刷前的KEY都还在  有啥方法重新写入吗?

----------------------------------------------------------------------------------------
终于在各位的帮助下 俺解决了这个问题  刷入1.6了  现在机器还是个裸的 呢   一点心得
  一定要找个兼容好的机器  一定不能急  刷到卡的时候等下会好的 DOS 下用DOSFLASH  用电源版接光驱 多接通几次电源不停的找  回找到光驱的  Lite-On-Erase 擦除  再次到JungleFlasher 1.6的时候不会显示光驱信息的 记得当时DOSFLASH找到的端口 就是哪个  对哪个刷就好  我只做了用原来的KEY 合成固件 然后JungleFlashe 里面  Lite-On-Erase按扭擦除  然后写入 期间找不到固件 拔光区电源 重新  Lite-On-Erase 再写入  就好了 一定要是Write Verify OK!信息出来 才算好 没有好的再擦  再写
  特别感谢 bossqiang提供软件 qqquake   xique861123 的教程 和fov119 的新版刷机套件
  还有hiafde123 我今天搞不好就发去你那里了  呵呵 感谢各位
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1217319&fpage=1.

种子
10 点
真是有缘啊LZ。。。我也曾经碰到过。当时求救也没得到结果。后来偶然看到有个坛友说了L-O-Eras.EXE这个工具可以清空固件,在国外论坛找到的。。。这东西要在DOS下用,参数都不知道。后来研究出来拉。。。
L-O-Eras.EXE /(打SATA的端口号)
你这个问题是固件没清除干净导致电脑认不出光驱。先用这个工具清除干净后,在重新加电一下就可以用刷写模式认到光驱了!

种子
11 点
感谢楼上的  我还有合成好了的 将要写入的文件  能在DOS 下写入吗  你说的那个软件的具体操作方法 是啥样的阿 ?  求教

种子
2 点
我也有差不多的问题啊..点击Lite-on Erase之后..出现不知道什么信息.没成功..

之后再点Lite-on Erase后就出现以下问题..
Sending Lite-On-Erase request to port 0x0960
..............
Drive returned Status 0xFF
....................
Device Intro failed!
就没反映了..光区也认不出来了...搞了一天了狂吐血.

种子
11 点
各位高手  能在DOS下用其他的方法吗?  重新刷入 DOS下?

种子
11 点
我的第二排  点点 都没有出来  挂了

种子
10 点
下面是引用kroy于2009-07-02 20:45发表的:
我也有差不多的问题啊..点击Lite-on Erase之后..出现不知道什么信息.没成功..

之后再点Lite-on Erase后就出现以下问题..
Sending Lite-On-Erase request to port 0x0960
..............
.......

我是在DOS下清空的。Lite-on Erase 后面要打端口号,貌似不打不行
清空成功后本来运行DOSFLASH后本来所有SATA都是NONE(我没插别的东西),清空之后就能看见不一样的提示,不过这时候还不能刷。这一步也弄了很久,后来得到结论可能是要重新加电,因为我都关了之后是到WINDOWS中刷的,我想WINDOWS中能刷DOS下应该没理由不能。

种子
5 点
如果你现在进WIN,用软件打开就死的话。就证明你的光区是在清除状态中,这样就只能进DOS看看你的光区信息了,只有进DOS看信息。才能看看你的光区还有没有救

种子
10 点
说了那么多,前提是你们光驱是建兴的吧?我看这软件叫Lite-on Erase,估计只能用在建兴光驱上

种子
11 点
还好是建兴的光驱