A9VG电玩部落论坛

求助 游戏中的问题

种子
0 点
标题改了下   问题直接看4楼
新手。。。 请教一下
我玩了几次 发现有时成功有时失败的。。。
可能是按法不对。。。我是看***3个图案完成后按的,因为被xo界面挡住看不到结果 发现输了马上xo (这里输出界面会卡一会,是这样吗?)
就登出了 有时登回去钱没变  我发现碰到炸弹就失败。。。而且xo界面不卡
难道是听声音?不会啊.

种子
0 点
如果***后是马上按xo的话 如何判定输赢?按时是不是一开始会卡一会而才出界面?

种子
15 点
拉下拉杆的一瞬间.就得按"导航键+X"打开登出提示来了.
输钱保存记录,是等你数字减完后.停止不变的时候才保存.如果看到输钱了再按.有时候时间来不及.
看是否输赢是靠听声音的.不是看图象.
只要听到有一个或以上炸弹的声音.就是输.90W-150W不等.
三个子弹也是输.-50W
三个飞刀也是输.-30W
但是两个飞刀+一个头像or一个子弹头.却又是赢了.+30W.
这几种情况都有固定的声音.背下来就行了.

至于打开导航窗的时候会卡上一下.我也碰到过类似情况.
我感觉是读盘的问题.重新退到主界面.或离开赌场一次.再进.可能就不卡了.
如果还卡.尝试清理硬盘缓存.或者是登入其他ID交换.我是删除了一些平常不玩的游戏和记录后.才完全流畅的.
总之要折腾一下,如果还卡.那只能请教一下BZ了.我虽然解决了此问题.但是原因不是特别清楚.

种子
0 点
thanks 昨天晚上又试了一下 发现不卡 也掌握了登出法...反正3个飞刀不登了。。。
但我发现正常版那盘出了点问题 前几次都读不出了 x版替换后赚了点钱 放盘又好了点~
试问 清理硬盘缓存 怎么做?会删除记录吗?

种子
0 点
加问!  如何把东西放入收藏夹?好像找了下没这个选项
成就 用1mm收集其他mm泳装的成就是不是用其他mm送此mm泳装就行了?
送的衣服,送了多少衣服给这个mm怎么统计啊。。。?重复送了会占栏吗?

种子
0 点
谢谢解答了这么多。又懂了很多
如果我先把一mm泳装买齐 完成此mm的第一个成就 再把这些泳装送出去也可以吧?

种子
0 点
谢谢解答了  我发现正常版那盘出了点问题 前几次都读不出了 x版替换后赚了点钱 放盘又好了点~

种子
0 点
下面是引用alsofour于2009-07-08 12:43发表的:
谢谢解答了  我发现正常版那盘出了点问题 前几次都读不出了 x版替换后赚了点钱 放盘又好了点~

ls是刷帖还是干嘛。。。   
上篇也是这样...还乱复制几段....