A9VG电玩部落论坛

楼主: thefourthday

[醒目]DQ9 金手指整合 (更新日期08/14 ) ※顶楼底部修正蓝箱复活码

种子
0 点
下面是引用rocktyt于2009-08-11 16:38发表的:

清了所有任务是什么意思?全改成已完成了吗?那再改成未完成不就行了,做一遍
通关后第一个城的国王也会给一张图
遇到救星了。。。。恩,改成全完成了。。。不知道怎么改回未完成了。。。。

种子
0 点
很棒的金手指,尤其是加快移動速度和戰鬥速度真的是讓人免於龜速之苦XD
想請問追加任務全開目前已經沒有問題了嗎?
想用又怕會出現不可預知的狀況...XD

种子
0 点
太晚發現這一篇了

害我的下載任務都亂拼亂接..............

現在只剩任務156.157.163.....受注中

能出現接任務的對話,但無法受注

請問可以補救嗎????

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用xiaobai0110于2009-08-11 16:42发表的:

遇到救星了。。。。恩,改成全完成了。。。不知道怎么改回未完成了。。。。
任务全完成的金手指没有任何意义……奖励都拿不到了
另外我不知道你改全完成的金手指是什么,似乎这帖子里没有,要根据那个来改的

下面是引用nissanr34于2009-08-11 21:21发表的:
太晚發現這一篇了

害我的下載任務都亂拼亂接..............

現在只剩任務156.157.163.....受注中
.......
其他的确定都完成了吗?跳过前面的做后面的会出问题的
试试用

94000130 FCF70000
22108A55 00000008←2号任务完成的情况下填38
22108A91 00000088
22108A93 00000080←大賢者相关任务(职业)完成的情况下填83
22108A95 00000080←超级明星相关任务(职业)完成的情况下填83
12108A96 00008888
22108AB8 00000088←46号任务完成的情况下填8B、39号任务完成的情况下填B8、两个都完成了的话填BB
22108AB9 00000088
D5000000 88888888
C0000000 00000007
D6000000 02108A98
D2000000 00000000
D0000000 00000000

重新开一次

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用無法使用于2009-08-11 17:24发表的:
很棒的金手指,尤其是加快移動速度和戰鬥速度真的是讓人免於龜速之苦XD
想請問追加任務全開目前已經沒有問題了嗎?
想用又怕會出現不可預知的狀況...XD
按照说明做就没有问题

种子
0 点
下面是引用rocktyt于2009-08-11 22:41发表的:

其他的确定都完成了吗?跳过前面的做后面的会出问题的

目前任務的完成數為180....(剩181及前述的那3個,但181應該不影響)

所以完全沒跳過

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用nissanr34于2009-08-11 22:54发表的:

目前任務的完成數為180....(剩181及前述的那3個,但181應該不影響)

所以完全沒跳過
试试用

94000130 FCF70000
22108A55 00000008←2号任务完成的情况下填38
22108A91 00000088
22108A93 00000080←大賢者相关任务(职业)完成的情况下填83
22108A95 00000080←超级明星相关任务(职业)完成的情况下填83
12108A96 00008888
22108AB8 00000088←46号任务完成的情况下填8B、39号任务完成的情况下填B8、两个都完成了的话填BB
22108AB9 00000088
D5000000 88888888
C0000000 00000007
D6000000 02108A98
D2000000 00000000
D0000000 00000000
重新开一次看看

种子
0 点
好的.....謝謝...試試看了

...............不是跟3樓裡po的一樣嗎????

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用nissanr34于2009-08-11 22:59发表的:
好的.....謝謝...試試看了

...............不是跟3樓裡po的一樣嗎????
是一样的,重新覆盖下试试
我之前180出问题就是这样解决的
该用户已被禁言

种子
5 点
我想问一下任务道具应该添加在哪?我按照编码打开了一个任务道具,结果出现在包裹中,无法完成任务,郁闷死了