A9VG电玩部落论坛

楼主: wason_lee

[硬件] [硬件]双弹簧,就是爽。。。风扇问题有待观察

种子
10 点
下面是引用wason_lee于2009-07-17 22:48发表的:
你不会看第一页吗?还是看不懂?特别照顾你,再贴一次给你看看

“装上后,风扇猛了很多,修罗一边去吧。。终于见识原配风扇的威力,煲机两小时。。

可能的确是还有些问题,但已经从另一个角度说明了那些修罗是多余的。。要是真的热,风扇早就全速了,用不着再加什么散热;然而像现在我这个例子,GPU的确热了,但要是温度真是3红关键,那这机器早该红了,不是吗?不爽吗?”
所以我说你一点硬件常识都没有,不是温度的话,MS它SB了给自己增加成本,在GPU散热片上加热管,稍微有电脑硬件知识的都知道高温对机器会带来不良影响,所以我不知道你何爽之有,既然你认为在这样的高温状态下机器没问题,为何不把风扇卸了来测试,不过你有一点是对的修罗是多余的,最低成本最高效率带走360热量的办法是改原装风扇,让他满负荷运行,360对温度的监控不是太准。我的3台90NM机器有一台就是这样的,到现在还没红,其余的红了

种子
0 点
双弹簧 什么玩意?没看懂

种子
0 点
下面是引用wason_lee于2009-07-17 22:48发表的:

“装上后,风扇猛了很多,修罗一边去吧。。终于见识原配风扇的威力,煲机两小时。。

可能的确是还有些问题,但已经从另一个角度说明了那些修罗是多余的。。要是真的热,风扇早就全速了,用不着再加什么散热;然而像现在我这个例子,GPU的确热了,但要是温度真是3红关键,那这机器早该红了,不是吗?不爽吗?”
说真的像我这个正常人,也不明白你写的是什么.除非.........

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
这个还是需要时间的验证~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用dninsad于2009-07-17 23:14发表的:
这个还是需要时间的验证~~~~~~~~~~~~
双方都很浮躁,但还是看见一个冷静的哥们儿。

种子
40 点

哥们儿!你的表达能力还是有点问题,如果你是写给与你同样拥有天马行空思维的人看倒是没问题,不过大多数坛友逛论坛不会花超过3分钟去分析一张帖子的文法与更深层的含义!不要怪喷你的人,我也是看了引用贴,而且花了3分钟品位了一下才懂了你的意思!其实就是一句话,原配风扇很强,3红根温度无关。前面半句我想已经有人证实了,后面半句也有人证实,不过跟你是相反的证实而已。我看过不少修复三红的帖子,都证明是脱焊,如果你要说温度不高就会脱焊的话那以后的电器元件都不用焊了,发明点其他高科技的连接方式吧
该用户已被禁言

种子
0 点
很好有个冷静的人来回帖。。温度的确是三红诱因,但不是问题的主要矛盾,你看单65加了热管,有着那么强劲的风扇,如果温度是三红关键的话,三红已经解决了。所以我说温度只是诱因,不是根本原因,不是三红的本质。这次试验就是探讨三红的本质。

种子
10 点
下面是引用wason_lee于2009-07-18 00:38发表的:
很好有个冷静的人来回帖。。温度的确是三红诱因,但不是问题的主要矛盾,你看单65加了热管,有着那么强劲的风扇,如果温度是三红关键的话,三红已经解决了。所以我说温度只是诱因,不是根本原因,不是三红的本质
不过3红貌似在双65NM就解决了哦,一样的配置,只是GPU温度更低,以此类推,好像温度还是关键哦

种子
4 点
下面是引用舞于2009-07-18 00:41发表的:

不过3红貌似在双65NM就解决了哦,一样的配置,只是GPU温度更低,以此类推,好像温度还是关键哦
这个我觉得还是gpu核心线程或者说是gpu内部设计改变了影响大些

种子
10 点
下面是引用xiaokongta于2009-07-18 00:44发表的:

这个我觉得还是gpu核心线程或者说是gpu内部设计改变了影响大些
我也这么认为,GPU的再设计能带来更低的成本和发热量