A9VG电玩部落论坛

楼主: yama.p

[PSP]第三方天堂《食神者》&《合金装备-和平行者》大量游戏截图公布

种子
7 点
反正N主机的游戏帖子呀什么P的肯定会来喷
而且这贴不顶着这个标题也不会有人来喷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用chenluchenlu于2009-07-17 15:17发表的:
反正N主机的游戏帖子呀什么P的肯定会来喷
那你喷高兴,继续,加油! [s:246]

种子
7 点
下面是引用myqzwj于2009-07-17 17:04发表的:

那你喷高兴,继续,加油! [s:246]
莫名其妙。。我这贴又没喷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用chenluchenlu于2009-07-17 18:16发表的:

莫名其妙。。我这贴又没喷

你不是表示对帖子标题有意见吗?我倒是比较纳闷这个帖子标题那里触动到神经了?
下面是引用chenluchenlu于2009-07-17 15:17发表的:

种子
7 点
下面是引用销量王于2009-07-17 18:56发表的:
前面的人已经说过了,楼主的某句话和标题成了喷点,还有,你怎么定义“喷”这个字的?我一没说游戏不好,二没进行人身攻击,三没爆粗口,四没调侃PSP,我到底哪点触动了你的神经?

种子
42 点
天堂美,食神者的人设很NB啊!             .

种子
5 点
“***者”的武器不得不说太渣了,尤其那个张着大嘴的玩意,实在是无厘头,太无厘头了。
另外人设里的MM都没带罩啊,不错不错。

种子
0 点
下面是引用神探伽利略于2009-07-17 13:12发表的:

不要偷换概念行吗?能做出战神的同类游戏和能做出战神级别的游戏是一回事吗?银河战士、starfox这两个和战神完全不同的游戏怎么用来证明任天堂可以做出战神?任天堂旗下也有和FFDQ同级别的游戏,就等于任天堂能做出FFDQ?其他厂商也有和马里奥赛尔达银河战士同级别的游戏,就等于其他厂商也能做出马里奥赛尔达银河战士?
任天堂游戏开发能力再强也是有所长有所短,不是所有游戏都擅长,这个世界上不存在能通吃一切游戏的厂商,懂吗?
战神是在高清机上诞生的吗?白色蜡烛先生能不能保持一点起码的客观?越看越觉得你像某人。

小女子和你口中的某人不同的就是,小女子是没有那么多闲功夫陪您辩论的。

小女子不想提在欧美关于战神和萨姐的分类问题,因为太直观了。战神是什么类型的游戏,小女子也觉得无需要专门请游戏学院的老师来授课。小女子只是奇怪,我用两个任天堂的同类游戏,只说了一个“同级别游戏”,怎么就成了偷换概念?不要说ngc上累计销量超过200万份的萨姐,star fox在欧美是成名已久的百万游戏,ngc版都有170万销量。和累计销量180万的《战神2》怎么就不能算同级别游戏?

银河战士 star fox 既是在游戏类型上的同类游戏,又是在销量上的同级别游戏,难道这有什么不对吗?

小女子并没有说战神是在高清主机上诞生的,但这并不会改变战神3诞生的目的就是为了展示ps3的机能,小女子觉得“为展现高清主机的价值而开发《战神3》”和“战神诞生在什么样的主机上”没有冲突吧。你是怎么把这两个概念混为一谈的呢?

好了,小女子并非是个闲人,没有太多的时间浪费在争吵上,这是我在这里回复您的第一帖,也是最后一帖,您要是想找个和您吵架的人,去找别人吧,休要纠缠小女子。

种子
0 点
马甲雷被关了,它的小女子ID又来了

种子
0 点
下面是引用士官长137号于2009-07-18 12:59发表的:
马甲雷被关了,它的小女子ID又来了

雷文在这里的两个id都好好的,您不会看错了吧?