A9VG电玩部落论坛

终于通了一周目~

种子
0 点
wii是元旦买的,可是因为一直玩wow,知道6月份左右吧,才开始玩晓女。
之前有过GBA3作的经历,可是一直使用模拟器玩,凹点和SL都是惯用的,所以这次最开始时吃了点苦头。一关打个10次是很正常的事,当然多数都是在凹点。

个人感觉是越往后越简单吧。当然我的原则是尽量不用比人物平均级别高太多的人,尽量不用不进塔的人,几乎不用半兽。

最后进塔的,除了强制的以外
エテイ、ローラ、ジル、ヨファ、シノン、セネリア(忘了是不是这么拼)、ネフェニー、カドリー、ハール、外加男牧师

前五是ネフェニー、カドリー、ハール、エテイ、ヨファ

后期的确挺简单,有了特技那叫一个变态啊.................

种子
16 点
你玩的是什么难度啊!一周!
估计是第二个。
你应该玩玩第三个难度。
7周目的时候才算真正开始。(当然是最后那个难度)

圣骑士

竹子

种子
5 点
艾克不在前五还是比较少见的  嘿嘿

种子
0 点
回2L,一周目是第二个难度,第三个难度一周目时选不了
为什么是7周目呢?是说只有7周目才能了解游戏么?

回3L,艾克老6,原因很多.......ネフェニー和カドリー跟鹰王队伍,鹰王队中其他人就没上,连艾琳西亚都没去加血,俩人来了个火纹无双................尤法是因为打龙王的时候拿着龙的天敌,还有个原因是因为我的艾克的成长,升级时只升血好几次,哭死

现在正进行第三难度,不过估计玩不了几天了,过两天回国(TGS前,日!),而且Gwars要出了~~