A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]关于古塔4龙刷钱说明

该用户已被禁言

种子
7 点
好久没上阵了,原来小哥我依旧强大~ 还是那么犀利~~貌似扯远了!

前提4in1版本  OL的不行

以前差钱差的厉害 全部是激运交蘑菇刷钱 一趟平均下来有6万左右 感觉很慢 很无聊~
后来琢磨怎么来钱更快呢 后来被我琢磨出来了 那就是万恶的猫猫 只坚定太古块 出龙枪的哪个 来钱确实比蘑菇要快 但是非常麻烦 一次一个 买了放仓库 然后去柯柯特村鉴定 婆婆哪个慢啊~
太过烦琐 我也放弃了 还是老老实实的蘑菇吧 再此像各位蘑菇博士们致敬!

言归正传吧 难道我老了么 最近很罗嗦了

古塔4龙出10几亿是有几率性的 至于多少不得而知 反正不是特别高 我有次连刷2次 有次一下午没刷出~放弃了~以后继续!4只龙 2只金 一银 一苍 古塔地图有问题 刷过的都知道 有时候会过关卡就死机
有时候杀完一只结果又出现一只 关于杀几条会出钱 我觉得没多大关系 关键在杀一只银就算过关 出不出应该是PR问题 我就是只杀银火

银火一开始在2区 苍也在 没关系 它们没多大攻击力 完全无视 带好闪光 万事OK  推荐穿混装 我个人是 识破+1 自动跟踪BOSS 和耳栓 如果你一出生不在2区 就丢回程玉 然后喝上强走 直奔2区

苍火会从墙出走出 银火就在面前 让苍火滚蛋的办法是 进2区时候 不要前进 在银火面前转悠一下 让它发现你同时直奔苍火身后 丢个大粪玉 OK 它滚蛋了 永远都不会来了 世界清净了~这个蛇龙就不用说了吧~ 有个事说明一下 银火发现你叫的瞬间你跑到苍火后面 看银火变红的时候才能丢大粪玉 要不它们比翼***了 再也不回来了~

很好杀 非常弱雷 一把鬼神斩破刀足已~利用闪光摧残它吧~~头 翅膀 尾巴 通通不要放过 杀完看RP了。

补充一下 如果身上钱超过200万的时候不要去 钱会负没 我就是 变成10万了  钱的上限是9999999。12亿拿不完。貌似下次换个大口袋衣服来 或者抗个麻袋可以了吧~~

几率不高 同志们努力啊 .

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
刷了3次成功2次的人飘过~~~还是顶一下LZ 毕竟有很多新手还不清楚 好帖!
该用户已被禁言

种子
7 点
我也是连出过2次 呵呵
如果银火飞离了2区 也永远不会再回去了 所以一开始要快 把它留住 哪怕引了小苍也无所谓
该用户已被禁言

种子
0 点
四條古龍     汗..沒一定技術根本殺不死       不知道要坐幾次茅廁

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
其实没想象中难(个人觉得比古塔金银简单多了)都是单机实力 血量也不多 而且单杀银火也可能出 另外还可以躲在高台上 看它们4P~~

种子
0 点
感觉3只同区很爽,4只同区就很不爽。用大鬼金棒狂劈,不停观察另外两只,还要小心不要被T到角落。紧张感与爽快感无敌。好任务啊。

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
头像不错~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用没死心于2009-07-18 09:23发表的:
四條古龍     汗..沒一定技術根本殺不死       不知道要坐幾次茅廁

4条在一起的时候 我也杀过 带10个闪光够了 就是一人一下很容易晕 也很烦 不过它们实在是没多大攻击 别怕
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用蓝跳跳于2009-07-18 11:09发表的:
感觉3只同区很爽,4只同区就很不爽。用大鬼金棒狂劈,不停观察另外两只,还要小心不要被T到角落。紧张感与爽快感无敌。好任务啊。

打的实在太快了 我现在都用天上天下无双刀杀它们...这刀确实很帅~~

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
收藏先

文章长度错误(请控制在16-500000字节)