A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(完成)

种子
336 点
如果潜在能力有不一样的话,肯定是不转比一转好,一转比二转好,新2和这作都是这样。

种子
5 点
嗯,试过了,影的能力转与不转是一样的
该用户已被禁言

种子
0 点
杯具了 我不是5.50 咋升系统

种子
0 点
真结局一周目不修改能过 不过要练很久就是了 方法就是K自己人... 尽量拿称号的材料合终极装备也是必须的
人物建议 绝对耐性的人要用(小雪和アリア) 技能槽至少要有圣属性和无属性的槽(装复活和信春哥重生) AGL不能低 至少有一个速度强人(建议ロゼ,用了你就知道绝对弓虽)否则到了25层的塔你就知道什么叫杯具了==

种子
336 点
练级还是在异界之门比较好吧(别忘了装上增加经验值的通名),毕竟不少怪等级都比自己高,又有EP拿,K自己人都是平级,每下只有20点经验值,还没有打死敌人的大量额外附加经验值。不过话说这作我方同伴怎么有那么多人都有绝对耐性,有那么多人(至少6个以上)武器都使用拳套啊!
其实在打绿毛所在的塔(真结局四***)之前,应该能合出大概10件最终武器或者说角色专用武器(可惜没有希罗和罗塞的,我只能换人,可惜之前加了那么***P给她们!),足够用了,再把异界之门最后五层逛5趟以上(越多越好),就去打那些隐藏战杀那些各剧情BOSS的复制品,又能加不少PP,赚的EP再升级不用的武器变换加成各项能力,理论上应该能够一周目过真结局。不过这都是我的推算,还没真正实现,现在正在逛第5遍异界之门最后5层。我主角攻击力已经4200了,小雪魔攻也3900了。可惜我没找到主角的圣、暗、无三种元素核,要不主角真成神了。

种子
0 点
ls的经验只适合100级以下吧 没过绿毛多刷异界之门是没错 其实也就是为了EP和几个装备 练级快就谈不上了 练到的其实也就你属性最高的人吧
100级打什么经验都少得可怜了 我现在K死600级以上的怪都很难升一级
主角本来就不怎么样 象强气这种烂技能他每个元素核都继承 @@  所以加了那三种元素他也强不了多少 说到底就是元素核本身4个潜力技能尴尬加上本身属性点不好加 唯一好的恐怕就是专属武器物攻够变态 很多地方还是少不了高物攻
话说你这点攻击力和魔攻离神还很远...  我的同人物数值是你的两倍 不过离25塔顶还很遥远

种子
336 点
K600级的怪都很难升级,那K100级的自己人经验值不是更少?
我一直就说主角的潜在能力烂,强气还算好的(这代好像人人都有强气),怒有点作用但实在有限,防御更烂,集中力最没用,还不如别人的硬气功有用。那三种元素核到最高级也能加不少属性点数吧,再说只要没有集中力我就谢天谢地了。
我现在五个隐藏战斗(就是打那些剧情BOSS的复制品)一个也过不去,她们总是连续不停一个接一个的放超杀(人家放超杀几乎不减SP槽),范围还超广,一个照面我就全灭,我想留一个法师在远处治疗救援,刚救活别人还没来得及离开,人家又是两三个超杀,还是全灭。这作因为改变了“一千死者”的出法,加AGL效果又不明显,才导致难度成倍提升。
既然老大都打到这么远了,能不能烦劳你赐教一下白夜的合成方法。谢谢!
看你头像是喜欢英雄传说 空之轨迹吗?

种子
0 点
合成白夜要求材料 ライトブリンガー 妖刀地獄丸 輝く牙
ライトブリンガー 同样由商店合成的ユニコーンソード开发而来
地獄丸也是商店直接合成的
輝く牙不用说吧 你不可能没有的
说实话合成很烦人的 拿称号更烦人 我至今都没完成这个拿白夜一干武器的称号 反正我用的人都有终极武器和防具了 为了那几个材料太累了
以爬25塔经验来说 强气是最无用技能 你随便死个人其他人加的sp都不是这个量...sp3的怒和防反而很有用 而象受け流し絶対障碍什么的绝对是不可多得的神技 相反1/8的解放 魔力解放 底力什么的就很鸡肋了 到1/8血你还没机会放招恐怕就被放到了(这里有受け流し絶対障碍配合这些技能才实用) 复活之后是满血信春哥复活是半血 根本没机会提高伤害。 别小看集中力虽然比悟り弱但打那些600,700级的老妖怪你就知道它们的回避有多变态 攻击幸运少加点或没这个技能你就等着看物理技能的miss吧 而这些家伙1000W+的血加个絶対障碍你就知道什么是痛苦了

种子
0 点
那些隐藏boss记得好像是150级吧 当时觉得痛苦的可能就是风源圣了 加速配上加血就是磨到你死 不过不难就是...
打他们要同时装备复活和信春哥复活技能リヴァイブ 记得剧情会有拿 这时候自己用白黑盾应该也能和1-2个,再加***现有的魔攻物攻(魔攻记得一定要装备自动技能魔攻up+,HP up+之类的也是要装的)就算磨也能磨死他们==
关于boss的地图炮 地形和站位很重要 保证就算死了也要挡住boss的路@@地形实在不好就找个人站远点 大家都有信春哥加护其实也不难 AGL多加点就是了
顺便提一下我说的强人ロゼ 她变态原因不只属性点好加 可以成为速度狂人 圣无槽属性一个不少4个技能都很顺眼 关键是她的sp4大招范围减敌人2格sp 这是何等强悍的技能!! boss什么抗性都没用 没这个技能我看我爬25塔会更痛苦... 象里面600多级的铠王右手(好像是)带必死属性的大招 人家600多智力 所以200+即死抗性的人也是一样秒 只有绝对抗性的人才活下来了 要是每回合放那还能打吗。。。

种子
0 点
ps 我很喜欢ed系列特别是ed6 当年可是为了它学JP 希望ed7基尔巴特也能出场 而且能逆袭 为大家诠释一下什么是真正的人体改造战士~~