A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(完成)

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
160 点
下面是引用cepera于2009-07-31 09:05发表的:
问下 罗塞有专属武器或有什么合适的高级武器么?
貌似唯一一把高级魔法剑还是エト专用的……
(暂时在用マテリアルソード+ 还是能配齐好几个大技 通关前来说还是很实用)

再问下 还有西罗……这代GOH三个魔法格子 变成以魔法为主了- -她要不要练魔力型?等拿到GOH后出ゲヘナ只差个风魔法,出インフェルノ只差个雷魔法 以杖以外的武器来说还算不错的
我一周时候也是用的マテリアルソード。。位了赶攻略后面高级武器没空,エアレンディル这把怎么样?看过貌似魔力是1000。
西罗可变化性比较高,魔力或者力量都不错,不过由于水源圣的存在,,我还是把她练力量了,毕竟会魔法的太多太多了。。。。

种子
5 点
PP除了剧情战拿 还有别的方法…?

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
160 点
下面是引用syoudou于2009-07-31 11:07发表的:
PP除了剧情战拿 还有别的方法…?
解开称号。。。不过拿的不多,主要还是靠剧情战

种子
5 点
剧情战 拿PP的参考要素? 为什么有时候杀的快反而PP少 根据怎么看的…
该用户已被禁言

种子
0 点
角色升级时没有加的点数都会在下周目换成全队的PP
于是除了6个主力外 可以把其他人都不加点的练起来……一个角色升到80多级就攒出1000多点了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用布酷不哭于2009-07-31 09:46发表的:

我一周时候也是用的マテリアルソード。。位了赶攻略后面高级武器没空,エアレンディル这把怎么样?看过貌似魔力是1000。
西罗可变化性比较高,魔力或者力量都不错,不过由于水源圣的存在,,我还是把她练力量了,毕竟会魔法的太多太多了。。。。
用镰刀的4人都很萌的说……可惜除了小恶魔有专属武器外 只有GOH一个强力武器orz
还是マテリアルソード的格子好 附带的2个无属性格子太重要了……光+无、暗+无的5魔法组合只有用マテリアルソード才能用得了orz

种子
5 点
請問一下,一些新人要如何快速練起? 每次加入的新角色都是Lv1,想要當主力練起來...

拿鎗的我知道可以殺隊友快速練起,魔法型裝好可以越級打怪也OK,可是其他的怎麼練好?

例如鐮刀野中藍,"我不想給他練魔法型",可是一開始血少皮薄,即使裝好武器也無法越級打...
除了合擊檢尾刀 / 砍小怪慢慢來 之外有什麼好練的方法嗎?

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
160 点
我都是靠别人打残一个去练的。。。或者够了SP技就放。。。1级的好处就是1级的时候就可以用PARTY POINT给你想练的人加好VIT,加到一定程度了,你满意了,再开始练级。。。

剧情PP具体点数没研究过。。。就这样打下来的-,-
该用户已被禁言

种子
0 点
请问一下新加入的三人潜在能力与前作有改变么?暂时用ヒロLV46没学到任何能力

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
160 点
下面是引用wurawa于2009-07-31 17:14发表的:
请问一下新加入的三人潜在能力与前作有改变么?暂时用ヒロLV46没学到任何能力
49学加速。和前作一样。