A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NDS史上最速!!『勇者斗惡龍IX』発売3週目銷量300万本突破

种子
202 点
希望能够坚持住!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
等您找到您的DQ1-5全套正版我再去参观吧
上张图很难吗?其实玩没玩过、有没有,明眼人一下都能看得出来,何必掉自己价呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-07-28 12:04发表的:

跟喜欢不喜欢dqs有什么关系?

原文说的并不是他喜不喜欢,而是他针对本帖销量的话题就“系列”、“滑坡”的问题对wii上的dqs发表意见。我回答他,和您有关么?
.......

这就是你的反驳?街机移植?搞笑呢。记清楚了,流程短、玩法单调才是DQS的缺点。
下面是引用马甲雷于2009-07-28 10:19发表的:
剑神有何泪目,一个街机移植能卖出60万,还怎么着啊?
你有什么好投诉的?事实如此,谁满嘴跑火车大家看得清楚明白。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用指数王于2009-07-28 12:06发表的:
等您找到您的DQ1-5全套正版我再去参观吧
上张图很难吗?其实玩没玩过、有没有,明眼人一下都能看得出来,何必掉自己价呢。

瞧,不敢来了不是。

上张图的确不难,我也不是没有数码相机。

只不过和喜欢炫耀的人不同,我认为这些都是不值得亮出来给别人看的。也不是什么难找的东西。为什么一定要上图呢。

如果说我上了dqs的图,你就从此一辈子不上a9(所有的id,就是说你以后不许到a9发言),那我肯定会上图,还会在照片上特意标明我的id名字证明所有。

怎么样?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用指数王于2009-07-28 12:10发表的:

你有什么好投诉的?事实如此,谁满嘴跑火车大家看得清楚明白。

我的反驳有什么问题?你说不是就不是?谁给你的权力?谁规定你的看法就是别人的看法?

别人有什么行为,和你是不是挑衅,攻击是两码事。对别人攻击,不会因为你认为“是事实”而改变它的性质。就好像一个人骂对方“你下贱”,也许对方真的就是个下贱的人,但如果谁在论坛上这么直接说了,那么肯定要追究说话者的“人身攻击”责任,对不对?

因此,你要再敢第三次说同样的话,我就只好做那件事了。
该用户已被禁言

种子
0 点
您的确和喜欢炫耀的人不同,像您都是自爆DMC4画集“中文版”啦、PS2的D 盘啦什么的,至于那些“稀有的原装日本手办”、DQ1-5正版这些的您都是不屑于自爆的。

嘿嘿,不用拿威胁别人给自己找台阶,您能拿得出DQS正版自爆我就敢。
该用户已被禁言

种子
0 点
这种掐架无聊不。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-07-28 12:15发表的:

我的反驳有什么问题?你说不是就不是?谁给你的权力?谁规定你的看法就是别人的看法?

别人有什么行为,和你是不是挑衅,攻击是两码事。对别人攻击,不会因为你认为“是事实”而改变它的性质。就好像一个人骂对方“你下贱”,也许对方真的就是个下贱的人,但如果谁在论坛上这么直接说了,那么肯定要追究说话者的“人身攻击”责任,对不对?

因此,你要再敢第三次说同样的话,我就只好做那件事了。
这次可不是我说的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hen5liao于2009-07-28 12:19发表的:
这种掐架无聊不。。。
这种讨论无聊不?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1235568&uid=150299
该用户已被禁言

种子
0 点
Platform Apr-Jun year on year (%) FY 09 sales (millions) FY 10 projection (millions)
Wii -51% 25.95 26.0
PS3 -38% 10.06 13.0
Xbox 360 -5% 11.20 n/a
PSP -45% 14.11 15.0
DS 4% 31.18 30.0
PS2 -42% 7.91 5.0