A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖哥

震惊!!KOF12~~你是我21年游戏生涯中,所见过的最为强大无比的格斗游戏!

弑神者

潛水者

种子
358 点
进来看看。。。。。。。。。

战士

3D浮云

种子
14 点
真可怜啊
我们这都4元了
LZ啊
你不喜欢玩就算了
还来这里找骂,这里没人骂你你就开始引用其他会员的话来先骂人了。。。。

还在这里KOF是棒子出的
你比我们落后多少年了?

战士

武神裝攻 ダイゼンガー!!

种子
0 点
路过的...还在等盘中~

PS  ..SNK已经重组了...不关棒子什么事了..

种子
0 点
現在的你, 死而無憾吧.

种子
0 点
话说街霸4。我除开打人物的时候。从来不会再去打剧情。
所以BOSS什么的。也许不重要。
但12.我玩了10分钟.真的没有再打开过他...

种子
0 点
不得不说。。。这代的确的确很垃圾。。。

种子
0 点
大三元一族飘过,我们这边的盘早3块一张了......

种子
186 点
羡慕楼主!把我不敢说的话说出来了……明年这时候不知道维护这作的家伙是不是又去玩97了,不好意思,也可能会是98,难道会是02?!哈哈哈

种子
0 点
放心,我不会去主攻97 98 02的了。别自己臆想了。KOF作品最近期待MIA2,专注KOFXII研究。MIA2如果一年之内出的话,我会MIA2 KOFXII一起研究。97 98 02?不好意思,近年的98UM也只是没有绝对的新作我才去玩的,02UM和KOFXII出现,我毫不犹豫的无视02UM。

虽然对98UM、02UM感情不大,但在玩到XII之前我还是去认真研究这两作的。可怕地就是某些喷子对于KOF多数作品都无爱,却喜欢以fan自居,然后来数落KOF新作的不是。而XII正好成了最大的靶子。
而我至少KOF97、KOF98、KOF99、KOF00、KOF01、KOF02、KOF03、KOFXI、KOFMIA、KOF98UM、KOF02UM、KOFXII等都曾用心去研究过。

现在玩游戏的人浮躁的心越来越多,不去静下心来研究游戏也就罢了。反而喜欢去喷自己不喜欢的游戏。玩家群体逐渐缩水,喷家群体逐渐扩大。不只是可悲还是可喜。

游戏其实和音乐还是有些类似的,就像有人说喜欢听MJ的《You Are Not Alone》、《Beat It》等名曲,而不喜欢听MJ近十年左右的歌曲。而我觉得有些音乐是一开始就能与人产生共鸣的音乐。而有些音乐则是需要时间的沉淀,听者用心去理解才会真正与歌产生共鸣的。说直接点就是《You Are Not Alone》等歌曲也许不需要你花费多少脑子就可已得到音乐享受的歌曲,而《Invincible》专辑里的歌曲则大多是属于越听越有味的。当你对MJ的爱深入到一定程度自然会去潜心听《Invincible》专辑,同样的道理,当你对KOF的爱深入到一定程度的时候,也必然会去潜心研究KOF新作。

虽然把MJ的音乐与KOF相比不是很恰当,但是这就是我内心的想法。其实无论是听音乐还是玩游戏,人们都开始越来越懒了。就像有的人听音乐是为了娱乐放松,那么的确可以听一些不用花费太多时间就可以让你产生共鸣的歌曲。玩游戏也是如此。但是对某人的音乐(同理某款游戏的系列)的爱达到一定程度后,那么就渴望去深层次的理解他的歌曲以及歌词想表达的意义(同理玩游戏)。于是会去听一些平常不怎么喜欢听的冷门歌曲(KOF新作现在越来越是冷门游戏了。。。。)。我相信只要是对歌手有爱的人(也可以是对该游戏有爱的玩家),都会尝试着静下心来聆听每首歌要表达的意义(每款新作想要带给玩家的东西)。

所以令我支持KOFXII的动力就是我对KOF的爱,而KOFXII的确也带给我了研究的快乐。这些是相互的。同样对KOFXII无爱的自然也就无法去静下心来研究KOFXII,自然也就无法体会KOFXII深层面的东西。这样没有错,但是你没有静下心来研究这款游戏却喜欢去糟蹋他,未免有些心理病态吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
围观。。。。。。。。