A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chaosreign

日?拳皇12没剧情吗?怎么连BOSS都没有?!

种子
0 点
下面是引用spelliu于2009-07-28 19:57发表的:

被喷的时候请想想为什么,不要光指责别人,这就跟思考在对战中为什么输,为什么中对方的套路一样,而不是把问题都归结到对方玩的龟玩的脏

你发的帖子我别的不管,就冲棒子这点,KOF制作上跟棒子有什么关系,你把棒子拿出来说事还不许别人说你么?

首先感谢你的回复,我之前也说了一下,每个人都有知识盲点,我也承认我还没有了解到12不是棒子制作的就说,不过即使这样,我喷棒子而已,怎么他们却喷我了,你完全可以单单告诉我,这个游戏跟棒子无关,我也不会多说。不过即使是我误会了,我也只是单单喷棒子而已,好像没有踩到我们自己中国人的尾巴吧。既然你这样说,也就起码证明我说12的缺点是对的吧。那么我另外喷的是棒子而已,又跟他们有什么关系了?难道棒子是他们老爸?既然不是,那么我喷的也就只是棒子,跟他们何干?他们喷***嘛?

就好像这个机友回复的一样,你认为我所回复对不对?

--------------------------------------------------------------------------------

下面是引用ashfever于2009-07-28 17:36发表的:
别的我不说
马里奥有儿子了
天大的笑话
不了解马里奥故事就别用马里奥来说事  

每个人都有知识盲点,你可以指出人家的错误,但是人家有说话,评论的权利。你怎么老是说不了解就说事?难道只有你有发言权?

我曾经听过一句话,“楼主,我对你的言论非常的不赞成,你的言论是非常的片面的。【原因省略一千字】但是我誓死捍卫你说话评论的权利。”

这才是真正尊重别人的言论。。。。

【我知道你会回复我不尊重棒子的,但是我接触的棒子绝对比你多,是他们不尊重中国人在先,我也没有必要尊重他们。你可以看看我所有的回复,有骂过我们国人吗?棒子连我们端午节都拿去申遗了,你是否会愤恨?还是会替他们说话?这种事情太多了,不用我举例了吧】

种子
0 点
我只针对你的KOF是棒子做的这个问题,其他人和言论我不便多发表意见

再有,棒子问题目前看来和XII没有关系,即便棒子再可恨,在XII区讨论还是应该以游戏为主

至于你说的XII的缺点,我只从你的帖子里看到
1 任何难度下通关都很容易
2 片头片尾都一样
3 打击感变化
4 没有最终BOSS

很多人喷XII也是这几条,CPU难度,片头片尾,有无最终BOSS个人认为对于一个以对战为主的格斗游戏都不是最关键的,不能因为这几个因素就对游戏判死刑,打击感问题见仁见智
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ仔细观察夏,KOF12的画面分辨率对应的是720P根本不能对应1080,这么一来就说明,大家也应该猜到SNK之前的计划是在PS2上推出!最后估计是由于计划变故,而之前的半成品经过稍作修改后就上市了,而且人物挑衅动作都没有!胜利和开场台词之有一种,这个时候我们可想而知这一作,在真正意义上来说只能算是个半成品,练习模式种无法查看出招表!问题非常多。并不是说我喷KOF12只是SNK在制作创新的全新KOF还是比较缺乏经验,总体来讲,敢大胆的抛弃之前的系统引入全新的***系统,有多少像SNK这种二线厂商敢轻易尝试,游戏也有他的有点,是相当不错的游戏手感也很好,画面细腻,感觉就像在看动画一样

种子
0 点
下面是引用挖哥于2009-07-28 21:26发表的:
首先感谢你的回复,我之前也说了一下,每个人都有知识盲点,我也承认我还没有了解到12不是棒子制作的就说,不过即使这样,我喷棒子而已,怎么他们却喷我了,你完全可以单单告诉我,这个游戏跟棒子无关,我也不会多说。不过即使是我误会了,我也只是单单喷棒子而已,好像没有踩到我们自己中国人的尾巴吧。既然你这样说,也就起码证明我说12的缺点是对的吧。那么我另外喷的是棒子而已,又跟他们有什么关系了?难道棒子是他们老爸?既然不是,那么我喷的也就只是棒子,跟他们何干?他们喷***嘛?
.......
这其中还有一个问题就是你只是一个发泄点而已。因为你说KOF是棒子做的这一点,已经有不少明白真相的人看到不少不明真相的“你”这么说了。一次两次也许可以笑过。看多了会恶心的。对于一个让自己恶心的人,喷“你”绝对是轻了。

等于说你承受了其他多年来说KOF是棒子出的那群人的错误,喷你的人积累了多年的气被你给激发出来了。如果说先前的那些“说KOF是棒子出的”人是灌满气球的空气,那么你就是那根针了。

种子
0 点
下面是引用anjunanlan于2009-08-30 21:06发表的:
练习模式种无法查看出招表
有翻页键。要多留心啊。