A9VG电玩部落论坛

KOF12的罪与罚

该用户已被禁言

种子
0 点
我还没有玩到游戏啦,真的不敢评价什么,而且坛子里太多人已经开始评价了,发这个帖子也只是想说说我目前的感受

其实很多朋友已经可以玩这个游戏了,玩完,觉得好,就打打,不好就飞盘,可是这是一个360玩家

我其实全机种了,我不想买360的版,不是我有钱,而是我比较习惯PS的手柄,仅此而已(街霸我也只有PS3版的,因为360的手柄我发不出招,我个人原因)

我是很喜欢KOF的,尤其是从2001-03,尤其是03,人物多,变化多,新意多,手感,其实KOF的手感一直都不错,虽然有变化,但是不会差到哪去,而且KOF一直是我所认为2D里平实华丽的结合者(街霸平实,罪恶装备华丽)

游戏我还没有玩到,不能去评价游戏的手感,还有平衡性,我只是说说明前我的感想吧

首先,不管游戏人设是手工绘画的,还是如何做出来的,也不管是日本做的,还是韩国产的,我只想说这个美工脑子进水了,雅典娜是什么人?大众偶像啊,一个偶像就是一个小挫个,大粗腿?脸上除了眼睛没别的器官的东西吗?这不是棒子嘛?我觉得起码一个人的审美不会差到这个地步吧?(我不用雅典娜啊,我也不喜欢雅典娜,不过你玩一个游戏,里面竟然出现了一个怪物,你也心里别扭吧?)

然后是人数,KOF向来是以人物多而著称,这次倒好,有史以来最少,少就少吧,你瞧他们选的这些人,我肯打赌,这些人绝对不是KOF饭心里人气最高的人物,可以说,玩家喜欢什么,他就不弄什么,牛!厂商牛逼,有个性!我没话说

最逗的是,我刚才看了版主发的一些预热帖,就是人物资料的部分,我真服了,八神今年20岁,京20岁,这帮人在97年就20岁吧,和着12年过去了,人家没变化,***啊~~~~~

我第一次知道拉尔夫的年龄,39岁,胡子在哪?这个军人看来很整洁吗

大门30岁,好像2000里面大门就有孩子了吧,孩子都10岁了,原来大门也是未婚先有子的例子

雷欧娜,18岁,我雷死…………真成熟啊,我们身边怎么没有这样的女孩呢,太赞了

雅典娜,我再一次无语,16岁,和着人家4岁的时候就是偶像了

虽然说游戏就是游戏,未必要较真,可是为什么不能有一些变化?或者有一些成长,难道说我们这一批跟着KOF一起成长起来的玩家都是***?你看人家马里奥都有儿子了,你看人家洛克人过了小20年终于学会蹲了,人家吃豆人还会跳了呢

KOF啊,不靠着我们这一批老玩家,他能有市场嘛?

真的,不说游戏系统,就说表面东西,我不是画面控,也不是追求啥,我只是作为一个正版玩家,我如果花300多去买这么个游戏,到底值不值?我犹豫………………

如果说花5块买,我连评论都不带评论的,好就自己留着,不好无所谓,可是正版哪…………

哎,玩家已经不是上帝了…….

审判者

禁止禁言

种子
5 点
年龄问题比《圣斗士》好多了。当然这种不是问题的问题不妨碍其成为经典

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
只要一个柯南在,没人敢和他争论年龄问题的,万年小学生……

种子
0 点
楼主,来KOF12专门论坛上的,他们都只准发赞美的喷,批评的喷,他们都不接受的。我只说了自己玩了12的感想,顺便说了几句棒子,就被围攻了,你也早点离开吧

种子
0 点
年龄没法较真,KOF里那么多克隆人都那么大岁数了

种子
0 点
下面是引用挖哥于2009-07-28 17:20发表的:
楼主,来KOF12专门论坛上的,他们都只准发赞美的喷,批评的喷,他们都不接受的。我只说了自己玩了12的感想,顺便说了几句棒子,就被围攻了,你也早点离开吧
这不是专门的格斗论坛只是一个热区,再怎么喷也不会封号扣分,只要不骂人
该用户已被禁言

种子
0 点
年龄其实无所谓了

主要女性角色太少了,我特别纳闷,为啥没有不知火舞?虽然我从来不用啊,不过没有了不知火舞,不就跟没有了春丽的街霸一样嘛

街霸3出的时候没有春丽,被骂成什么样子,愣是比老卡加了人物,除非,SNK开始就这么打算的,我就一点一点出

战士

3D浮云

种子
14 点
别的我不说
马里奥有儿子了
天大的笑话
不了解马里奥故事就别用马里奥来说事

种子
0 点
下面是引用ashfever于2009-07-28 17:36发表的:
别的我不说
马里奥有儿子了
天大的笑话
不了解马里奥故事就别用马里奥来说事

每个人都有知识盲点,你可以指出人家的错误,但是人家有说话,评论的权利。你怎么老是说不了解就说事?难道只有你有发言权?

我曾经听过一句话,“楼主,我对你的言论非常的不赞成,你的言论是非常的片面的。【原因省略一千字】但是我誓死捍卫你说话评论的权利。”

这才是真正尊重别人的言论。。。。

【我知道你会回复我不尊重棒子的,但是我接触的棒子绝对比你多,是他们不尊重中国人在先,我也没有必要尊重他们。你可以看看我所有的回复,有骂过我们国人吗?棒子连我们端午节都拿去申遗了,你是否会愤恨?还是会替他们说话?这种事情太多了,不用我举例了吧】

种子
92 点
我只是来佩服楼主“很喜欢01-03的”……犀利的审美观啊……