A9VG电玩部落论坛

Boss 迷彩的特殊效果 (务必看一下,希望有帮助)

种子
0 点
Boss        迷彩名称        效果
Ocelot      Animels          装备时使用武器手永远不会抖动
The Pain    Hornet Stripe    装备时远离各种虫子的困饶
The Fear    Spider           装备时伪装度永远为+80%,但是会不断消耗体力
The End    Moss             无
The Fury    Fire              装备时火焰和爆炸伤害减半
The Sorrow  Spirit            装备时走路没有脚步声,cqc时还可以吸体力
Volgin       Cold War        装备时苏联士兵攻击时会犹豫???(这个不明白)
The Boss    S***            装备时伪装度奇高

版式不好请见量   

取得地点在7楼

是要通过消耗他们体力的方法赢他们才能得到的(就是耗尽boss生命条下面那个小的长的白条,用拳脚,mk22,闪光弹或者EZ GUN打)

The Sorrow比较特殊,只要过了他那段剧情就能直接得到了..

种子
4 点
The Sorrow Ghost        装备时走路没有脚步声,cqc时还可以吸体力
The Boss  S***        装备时伪装度奇高

看上去这两个很有用啊

种子
0 点
The Boss  S***怎样拿到?

种子
4 点
回楼上,用cqc解决boss
楼上上,我过了the sorrow那关怎么没有ghost迷彩?

种子
0 点
下面是引用封印之剑于2004-11-22 10:52发表的:
The Boss  S***怎样拿到?
我是用mk22 +拳脚 解决她得到的  记住是把她弄晕  不是弄死!!!!!!!!!!! 虽然最后他们还是会死的......  
这样 在二周目一开始就应该有了

圣骑士

啤酒+荔枝

种子
0 点
下面是引用soulofpan于2004-11-22 10:35发表的:
除了The Sorrow  每个boss都有一件特殊迷彩  得到的条件是打boss的时候  把boss的体力消耗完  就是用mk22或者闪光弹把他们ko就行了     The Sorrow 的那件ghost 只要打过他那段剧情就能得到了
什么意思啊?体力消耗完不就是打死他们了吗?那就是说打过了那个BOSS就有那件迷彩啦?一定要用MK22和闪光弹打才有吗?上面不是写了SORROW的迷彩是走路没声音的吗?怎又说他没有,后又说打过剧情就有,前后矛盾得厉害啊,不懂啊不懂。

种子
0 点
下面是引用giovanni于2004-11-22 10:56发表的:
回楼上,用cqc解决boss
楼上上,我过了the sorrow那关怎么没有ghost迷彩?
晕死  打错了  是spirit..........

种子
0 点
回上上楼,本人才疏学浅,加之长时间留学,中文水平大幅下降,引起大家误解,不好意思那我就详细写一下怎么才能得到吧
The end,Volgin和 The boss的迷彩都是直接给你的,当然是要通过消耗他们体力的方法赢他们才能得到的
Ocelct的那件是在Chyornaya Penschera Cave Brabch 开始的地方  就是你打赢他后掉进去的那个洞
The Pain的那件就在他站的那个台子上面
The Fear的那件就在你和他开战那个区域的地上
The Fury的那件就在Groznyi Grad Underground Tunnel里面

其实我也没有拿全,the pain和the fury的那件还没有拿到,特别是the pain的,一开始我没有看懂攻略,还以为迷彩在后面一个洞里,当我明白过来以后......发现已经太晚了,那个地方是只能出不能回的..........只好下周目在拿了....................   
该用户已被禁言

种子
0 点
消耗他们体力的方法赢  是什么意思????????

是不是就是把他们打死

种子
0 点
楼上的,你看到左上角有2排血槽了没,上面是生命力,下面那排分成4格的是体力