A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yippee123

GT评分7.9……【BB9.0,SF49.2,】

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用怪盗ルソー于2009-07-29 18:50发表的:
那我倒想听听,你怎么跟我打这个赌?
---------------------------------------------
原来我含这回复在内的313帖都是需要计算在一天发言中的,而且我一天到晚都只在A9说话
.......
如果真统计你一天的话,那是欺负你,根本就没多少和技术贴挂钩(前提是你自己说的:除了技术贴意外的废话还真多啊,那言下之意就是说技术贴不是废话,其他全算废话,兼之你发在这个区,那我比较傻,只能理解为除了kof技术贴以外的全是废话)
统计这里算是给你优惠条件了,你日常生活中和别人聊游戏应该不会比这里多吧?除非你不工作不学习了成天打游戏…
说起来本来也就是个统计学的活,因为按照你的标准你可以说你每一句都是有用的,但是我们就贴论事,按照你在贴中的定义来定义废话…
a9里说的话无非也就是你总发言的一个样本罢了,而且这个样本中kof出现的几率也可以说是相当大的了,再说虽然不是你一天所说的,百分比这种东西可以看成是在求加权,也许你哪天废话多,哪天废话又少呢?所以取平均对你对我都公平…
至于其他,那倒没啥,我是没兴趣跟你在这件事上纠缠半天的,我就发个客观事实,又没贬低什么,你就非要进来捣乱,也没见别人干一样的事啊…

骑士

老婆規定要用距D圖嚟做頭像

种子
5 点
下面是引用yippee123于2009-07-29 19:47发表的:

如果真统计你一天的话,那是欺负你,根本就没多少和技术贴挂钩(前提是你自己说的:除了技术贴意外的废话还真多啊,那言下之意就是说技术贴不是废话,其他全算废话,兼之你发在这个区,那我比较傻,只能理解为除了kof技术贴以外的全是废话)
统计这里算是给你优惠条件了,你日常生活中和别人聊游戏应该不会比这里多吧?除非你不工作不学习了成天打游戏…
说起来本来也就是个统计学的活,因为按照你的标准你可以说你每一句都是有用的,但是我们就贴论事,按照你在贴中的定义来定义废话…
a9里说的话无非也就是你总发言的一个样本罢了,而且这个样本中kof出现的几率也可以说是相当大的了,再说虽然不是你一天所说的,百分比这种东西可以看成是在求加权,也许你哪天废话多,哪天废话又少呢?所以取平均对你对我都公平…
.......

不用理那个怪人...技术贴不见他怎么回复...但是一到说这游戏有少少不行的地方就肯定跳出来然后语言隐晦的攻击....大家以后如果不想被他说的话...以后就把这游戏有多好就说多好吧....

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用nickyviva于2009-07-29 19:59发表的:

不用理那个怪人...技术贴不见他怎么回复...但是一到说这游戏有少少不行的地方就肯定跳出来然后语言隐晦的攻击....大家以后如果不想被他说的话...以后就把这游戏有多好就说多好吧....

兄弟一语点醒梦中人啊,我错了,我全错了……